要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

原来这就是传说中的“有了”

1039723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 8月9、11、13、14日
强阳的时间: -

4月底体检后医生说我有疑似畸胎瘤,让我赶快开始生孩子,因为可能会影响,我83年的,也不小了,不要折腾了;于是我5月初做的婚检、孕检,这家医院又说没有畸胎瘤,但是白带白细胞高,56月降低白带白细胞,几轮药下来,没达到理想的效果。后来,我就当做自己没事,7月开始不避孕,未果,8月继续。话说7月和8月都没有测到强阳,所以没报什么希望,还觉得自己一堆毛病,但某天觉得有要来月经的感觉,又觉得不该这么早,于是测了一下,于是发现了粉印,于是继续测,于是出现了下图,待到两条印子不断加深,今天去医院抽血啦,确定啦!唯一觉得不爽的是,今天测的孕酮值好高,医生说有误差,说这个值是怕低不怕高的,不然今天心情会更加好啊~~~

我是如此幸运,才第二个月就成功啦~感谢几个月来在播种网学到的知识,感谢各位姐妹的支持!大家放轻松,宝宝很快就会到来的!

照片拍的不够清楚,最下面两根大卫用眼睛看是很清楚的。

点击查看全文

好吧宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:33

右边是有日期的啊,为什么到这里图就不完全了,我已经调小了耶~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:33

em25 em25 em25 em25 接棒~

点击查看全文
好吧宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:35
再发一次试试
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
好吧宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:38

再小一点,真丢人,一张图发了三遍。没经验呀没经验~~

另外:我7月29日月经,貌似是8月12、或13排卵,8月23日晚第一次测到,不过挺明显的,估计早一天也能测到印子~~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:41

恭喜,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:41

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:43

恭喜楼主,真幸运,接你的棒,希望我赶快怀孕

点击查看全文
好吧宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:46

原帖由 清水panda 于 2011-8-30 22:41 发表 我先不接棒了

panda你刚才不是说孕酮高可能是女孩么?我孕酮高的离谱,估计都搞错小数点啦~可能是化验错了,真气愤!

看来你是想要男孩啦~~

点击查看全文