要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

12w+2北京309医院建档成功(16w+3d顺利低危通过唐筛)

119429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

12w+2北京309医院建档成功。16w+3d顺利低危通过唐筛。

下面是怀孕历程:

65日末次月经,周期29

点击查看全文
ananh_bj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:21

7月1日,27天, 孕酮 18.49ng/ml HCG 71.28

7月3日,29天,孕酮 15.86ng/ml HCG 213.80(每天4粒益玛欣黄体酮保胎)

7月8日,34天,孕酮18.04ng/ml HCG 2163 

7月12日,38天,孕酮19.50ng/ml HCG 6900。B超可见孕囊,9mm*7mm,无胎芽胎心

子宫 厚3.8cm,宽4.6cm,长5.8cm。

7月19日,45天,孕酮21.50ng/ml HCG 25550

7月27日,53天,孕酮22ng/ml HCG 70000

8月1日第三次呕吐

8月3日第四次呕吐

8月7日第五次呕吐

8月7日B超可见胎囊3.0*4.9cm, 可见胎儿雏形,头臀径2.4cm,胎心(+)。

子宫 厚3.4cm,宽5.9cm,长6.2cm。

8月12日,69天,孕酮58ng/ml HCG 110000.停药

8月19日,76天,孕酮25.06ng/ml HCG 98877.断续服药

8月29日,86天。第六次呕吐

8月29日,86天,B超: 双顶径2.1cm,头围7.8cm,腹围5.9cm,股骨长1.0cm

胎心(+),胎动(+),羊水最大无回声区3.9cm。胎盘位置前臂,厚度1.3cm。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:27

记录一下,祈祷我家安安顺利平安出生。也祝福各位姐妹好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 23:18

从产检时到生完宝宝医院送了,惠氏、雅培、美赞臣各两罐,多美兹一罐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:24

我也准备在309建档

菩萨保佑我一切顺利

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 01:46

16w+3唐筛低危通过。准备10月25号的大排畸。安安,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 07:44

em25 也保佑我今天顺利通过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:03
一定顺利通过!
原帖由 miya妈妈 于 2011-9-29 07:44 发表
em25" /> 也保佑我今天顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:57
请问以上各位妈妈们,309周末能建档吗?到社区医院令母子健康本要不要医院的怀孕证明呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:03
请问在309经历过的亲们,它那儿的排畸怎么样啊?网上有不少评论说309的排畸不怎么样,也不全,基本都还要去别的医院去在检查。
点击查看全文