要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

求救!感冒三天回奶了,宝宝瘦了,怎么办

105076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝二个多月,混合喂养,不过主要是母乳为主,在情急下有时喂奶粉,宝宝一个多月我就上班了,上班后把宝宝带到厂里喂奶,上班后奶水比之前少了,但还是能喂饱宝宝的,上周我感冒发烧,后来不得不去看了医生,医生开了一天药还挂了针水,由于感冒吃药,我足足停了三天的母乳,这三天里除了第一天涨奶,其余二天都没涨奶,(涨奶时我就挤掉)到了第四天,我就继续喂人奶,发觉奶水少了很多,宝宝也不爱吃人奶似的,宝宝吃奶不到五分钟就不吃了,怎么逼也不吃,过了一天,发现宝宝有点儿咳嗽,带宝宝去看医生了,医生说是被我的感冒传染的,宝宝喉咙有点发炎,开了二天的药给宝宝,我可怜的宝宝啊,才二个多月大,就要吃药,没办法,到现在我的奶很少很少,这二天宝宝不咳嗽了,发觉宝宝比之前瘦了,也不爱吃人奶,奶粉也不吃得多,感觉宝宝胃口很差似的,见到他肚子平了也不闹吃的,比前几天都瘦了,姐妹们,怎么办?吃什么追奶?宝宝为什么会胃口不好,我很担心啊!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:23

赶快中药增奶,我也回奶过,2天就涨了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:52

我感冒时也喂奶了,但是没发烧~再吃点儿下奶的东西试试呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 11:56

唉,感冒发烧吃点柴胡也可以喂奶的啊,而且你感冒了更加要给宝宝喂母乳,因为母乳里有抗体宝宝反而没那么容易被传染,我感冒从来不去医院,多喝水。上个月也感冒发烧过,依旧喂奶来着,大概一个礼拜才好,不停打喷嚏那种,偶尔喂奶的时候戴个口罩,宝宝很好一点都没事呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 11:58

追奶么,就是让宝宝多吸啊,我生气回过奶,但是多吸又有了,喝汤也喝,但是没多吸效果好的,多喂喂宝宝又会吃上的。还有,把奶粉丢掉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 12:44

很多感冒药不影响喂奶的 但是喂奶的时候要带个口罩 

点击查看全文
mmbb520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:22

em25 em25 

点击查看全文