要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

24周,每天没有感觉有水流出的感觉,但是内裤前面总是湿了拳头大的黄黄的一片

3559716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周了,没有明显感觉水流出来,上厕所的时候擦过来白带也不是很多,但是感觉下面毛毛那里总是很潮湿,内裤前面(不是档部,靠近毛毛和尿道 的位置)总是湿了拳头大的黄黄的一片有臭臭的气味,不知道是白带、尿液,汗液,还是羊水渗出来了,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:24

我也是。。不知道为什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:27

我也是有黄黄的,可是不至于有拳头大一块。大概就说一个一元硬币大小吧。

好像是干掉的白带,味道也臭。这是什么啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:46

大概是白带,不放心的话最好去医院检查,很简单,弄个试纸就行,我觉得家里如果有PH试纸的话自己测一下都行,碱性是羊水,我记得是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:54

我现在就偶尔有流一坨水出来的感觉,很早开始就有,就是内裤档前面那里是湿的,每天内裤都是湿乎乎的,我以为是正常现象呀???

到底是咋回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:58

我也是,搞的我每天都紧张.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:14

是不是霉菌哦。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:17

我也一样’但没拳头那么多’估计两个一块钱那么多’也是湿湿的'勤上卫生间就好一点'不能存尿'还有点味道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:18

我也是em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:21

我也是,内裤都被染成黄黄的了,看起来好脏

味道和怀孕以前不一样,反正不好闻,

应该没什么事情吧,一直都这样啊现在23周+2天了em10 

点击查看全文