要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

调查一下:婚前有自慰行为姐妹吗

7427947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调查一下:婚前有自慰行为姐妹吗?最近有两大热帖,一个是关于老公自慰的,一个是姐妹们自慰的。我首先说我从15岁时开始的,在一次洗澡的过程中,洗私处的时候,抚摸着很舒服,就染上这个坏毛病了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 01:42

没有,没这个习惯哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:54

em26 我有。。。。不知从何时起的。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
金豆的妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 23:08

大家怎么不敢说呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 23:27

em28 这怎么叫坏毛病呢?我很早大概5。6岁的时候吧无意中裤子有点紧磨擦私处产生了莫名其妙的快感,那时候还不懂这叫自慰慢慢长大了才知道的。我不觉得这有什么可难为情的也不是什么坏习惯。就算之后有过男朋友了偶尔还会自慰一下的因为爱爱的高潮和自慰的高潮是完全不同的概念。起码对于我来说是这样的,两者在感觉上存在差异但可以让我到达两种不同的境界。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 23:55

no,谈恋爱时,老公要求很多次,都被拒绝了,更不用说ZW!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:10

有的,现在偶尔也会自慰一下,毕竟这种感觉和AA是两种不同的感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 23:16

和老公AA高潮来的慢一些,不如ZW来的快em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:15

婚前几乎没,婚后比较多...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:19

我也是从婚后,特别是生完宝宝以后,ZW对我的吸引力更大

点击查看全文