要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

出产房时,谁是第一个看你的

21840100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家生完宝宝都是和宝宝一起被推出产房的吧,当你们被推出产房时,产房门口的家人肯定围过来的,大家的亲人都是先看宝宝还是先看产妇的啊,婆子和老公各是先看谁的啊,家人都说了些什么啊。。。(应该是适用于顺产的姐妹们吧,破腹产的杜麻醉了)

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 19:02

老公陪产,剩下的2胎都没有看到。。我公婆全家上下人数不少,但是一个都没有出现。自己父母在国内。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-30 19:16

他们全部在手术室外等着,我怀里抱着小迷你,先看到的就是老公很激动地和护士一起推车。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:14

老公~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:23

我生完后宝宝带出去给家属看,然后又放进婴儿观察室。妈妈一直在产房内照顾我,我在产房呆了2个小时候出来,才看到老公的。他的家人都在守着宝宝。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:28

我剖腹产出来的时候 孩子已经被妈妈抱下去称体重了,老公在外面焦急的等待我

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:19

老公和爸爸在手术室外等我,婆婆和妈妈跟着护士抱孩子去称体重去了,公公不知道在医院那个角落里溜达,后来婆婆给他打电话他直接去病房等着的~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:54

老公和婆婆在门口等我,我出来时老公就走过来握我的手,婆婆也在旁边,护士推我走时,老公跟婆婆也跟上,还是后面的护士喊道:你们都不要孩子了吗?em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-30 23:03

只要看到老公和父母就行了,别人无所谓

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 23:37

一大家人,热泪盈眶想哭来着,忍了。。。。

点击查看全文