要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有双侧输卵管堵怀孕的姐妹啊!

940212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年8月8日做了输卵管造影,结果是两侧输卵管全程都未显影,医生也没有告诉我是堵在什么位置了,也没有建议我做手而是直接建议我做试管了。医生说我手术也没有用了,双侧输卵管已经失去功能,只能做试管,还说我现在的年纪试管成功率还比较高。

但是LG不同意,先行保守冶疗。所以我现在在吃中药调理

想问下有没有姐妹双侧输卵管堵了,怀上的啊!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:54

不行换一家医院试试呢

点击查看全文
Eleven曾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 16:35

恩 我也同意2楼兔MM的,换一家好一点的医院、找个好一点的专家再看看,别被一个医生给吓住了

点击查看全文
Eleven曾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:13

em25 [:e m25:] em25 保佑我好孕   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 18:22

输卵管堵了看看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3479957-1-1.html一吃就灵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 18:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:22
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:26
群是4月底建立的~现在已经6个好孕妈妈了~~~
<br/>
<br/>宝宝到我家~欢迎准妈咪一起到这里,一起鉴证宝宝长大~一起讨论怀孕的这些事情
<br/>
<br/>好孕一起加入QQ群:229477257 BB到我家~
<br/>
<br/>保佑来这里群得准妈咪~~进入就怀孕~宝宝到我家~~~
<br/>
<br/>
<br/> ~快来吧~~~~~~
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid29042198
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:35
我和你差不多 一侧积水 一侧堵了 去了两家医院 一家让我直接试管 一家建议我腹腔镜通开 做了手术第二个月怀了 可惜后来空囊 流产了 不过我相信还会怀孕的 试管一个花费多 另一个不能保证成功率 我一个朋友做了3次都没成 最近又做了第四次  希望这次能成功吧
<br/>
点击查看全文