要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

期待我的晨晨---巧囊,腺肌症,腹腔镜,五针诺雷得,开始备孕---2012.2.5验孕酮及HCG,证实已顺利升级,等到我的晨晨了!

41021127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我是很幸运的女孩,工作顺利,找到爱我我也爱他的男朋友,我们走过了快五年的长跑,本来计划于年底或者明年初结婚,可是当我要憧憬美好未来的时候,4月份的那次检查让我心情一落千丈,那次检查发现巧囊,当时医生说很难怀孕时我当场就哭了,老天爷对我这么不公平,难道幸福的我要被考验了吗?经过两个月考虑,最终决定手术,7月11日手术,第一次进手术台,当爸爸妈妈和男朋友送我到手术门口时,我哭了,好害怕自己从此就醒不来,我差不多2点多进去的,护士说可能二个小时就可以出来,可当我睁开眼睛却是七点多,等我醒后又观察了一个小时,当时心想估计他们在外面等着急了,后来出来才知道爸爸妈妈等得脚都发软,一直害怕,手术后医生告诉我是4期内异,巧囊+肌腺症,最好打六针诺雷得,后来因为恢复比较快,14日医院就通知出院,我住的是台湾医院,医生,护士MM都特别好,我心里暗暗对自己说,等我怀上宝宝一定送束花给我的医生,一定来这里生,嘿。出院当天打第一针诺雷得,8月3日来月经,8月13日打第二针诺雷得,结果竟然在26日又来月经,而且还痛,一般第二针就不会来月经了,但我还是来了....很担心是不是又会复发....有没有打第二针还来月经的MM?有没有巧囊,肌腺症的一起来交流一下,在这里学到很多,希望把我的经验和大家分享。。

点击查看全文
kakamaggie (楼主)
八级宝宝 |

其实我一直是很乐观的,我一直相信自己是幸运的....可这次来月经痛成这样,让我很害怕,内异真的这么可怕吗?我好想拥有见证我们爱情的宝宝...可是可是...我真的可以吗?em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 |

什么事肌腺症?上次医生说我也有,不知道什么是

点击查看全文
十级宝宝 |

LZ加油!一切都会好的!巧囊好多姐妹都怀孕了呢!

点击查看全文
十级宝宝 |

我术后第一针打完后来月经了,第二针就没来。好像每个人对药的敏感性不一样,听大夫的,别瞎想,打这个针什么情况都有的。不用胡乱担心!一切都会好的!加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

Lz 不要太担心了 有病我们就好好治疗吧 争取可以怀个健康宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 雪雨飘飘WR 于 2011-8-30 18:00 发表 什么事肌腺症?上次医生说我也有,不知道什么是
是子宫肌腺症,长在子宫里,会痛经。。你可以百度看看。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 闹表 于 2011-8-30 18:56 发表 Lz 不要太担心了 有病我们就好好治疗吧 争取可以怀个健康宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 
嗯,我们一起努力!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 耐人大乖宝 于 2011-8-30 18:24 发表      我术后第一针打完后来月经了,第二针就没来。好像每个人对药的敏感性不一样,听大夫的,别瞎想,打这个针什么情况都有的。不用胡乱担心!一切都会好的!加油啊!
谢谢,明天去问下医生 。。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

好孕群165358841,欢迎你的加入

点击查看全文