要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次备孕,排卵期怎么会这么不可思议

55394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我yj周期都是28-31天,8.13来的yj,到30号已经是18天了,从yj第13天就去测BC排卵,说没见到成熟卵泡,内膜是6mm,27号yj第15天去测了,依然说没见到成熟卵泡,内膜是6mm,今天30号是yj第18天,去测了,说依然没见到成熟的卵泡,只是说盆腔有少量的积液,内膜是8mm,说右边只是看到一个很小的卵泡,我就纳闷了,该不会是排卵了,可是排卵试纸一直没见到强阳。问了那妇科医生,她也不好说,叫我过两天去测,到时再看看结果。

之前从yj第13天,每天都坚持用plsz测,最近秀儿的都显示是阳,可是大卫确只是弱弱阳的那样,第一次备孕,确实没什么经验,排卵期也没能掌握好,加上这个月的心情特紧张。第一次做了BC后,就晕倒在里面em27 ,问问各位姐妹们,知道这是什么情况吗?em17 em17 em17

点击查看全文
摩登姑娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:43

em40 ,这么说我希望自己还没排卵好了,可是那医生说,盆腔有少量积液通常是排卵了em27 

点击查看全文
摩登姑娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:53

em25 定期这个贴,保佑排卵快点来啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 19:04

这个月我也在备了,去测了月经第12天(8月19日)15MM*13MM了,然后就去隔天去,到了26号才排了,应该长到了25*18了,可惜的是,强阳时没有AA到,老公说好累,还有下体有点不舒服!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 19:25

我也是13号来YJ28号BC20*18打了促排针,30号BC已排,有积液,em25 em25 em25 

点击查看全文