要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

亲身经历,叶酸好像真的会导致流产,备孕的姐妹,你们都在吃叶酸 ...

1978140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近我在很多网站里看到关于吃叶酸引起自然流产的例子.回想起自己吃叶酸的经历,感觉是:难道是真的.我去年7-9月开始吃叶酸.平时一贯准时的月经(28天)在那3个月里都不准了,7月份21天,8月份18天,9月份35天.于是问周围准备怀孕的同学朋友与同事,她们也有很多人是这样的情况.
       于是从10月起我停止服用.10月的月经变得正常起来了.11月我怀孕了.当时那个高兴啊.就像得到了整个世界一样.可好景不长.怀孕到50天左右开始出血.于是去医院保胎.保胎期间时好时坏.就在怀孕到56天的时候.晚上突然肚子疼得厉害.去厕所的时候,发现流出一团血.医生说马上清宫.就这样我一下子从天堂坠入了地狱.我的宝宝没了.我经受了有生以来身心的疼痛.
      休息了半个月.回去上班,听说有个同事也在保胎.当时就想怎么这么多要保胎的.结果08年1月那位同事怀孕不到3个月也胎停了.我工作的环境没有污染.后来我跟那位同事常研究,到底是什么原因呢?我们都去医院检查过.查不出任何问题.今年2月份我的另外一个同事怀孕50多天了.我问她吃叶酸了没有.她说她在韩国的姐姐叫她别吃.我问她为什么.她说她姐姐帮她问过当地医生.医生说如果3三代内没有畸形的话.不给开这个药.现在我的这位同事怀孕快5个月了.很好.什么事都没有.
      JMM,如果你也吃了叶酸,真的出现月经紊乱吗?我不知道我的胎停是不是因为叶酸,但是个同事深研究下,只有叶酸是好像是唯一的原因,现在又有好多人说吃OMG什么盐的,还说是叶酸吸收不好会出问题,我现在好纠结.
点击查看全文
郁闷的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:43

这是转帖,目的是想引起大家的重视,叶酸如果吸收不好很容易处问题的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 18:37

em27 好怕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 18:47

我也觉得叶酸会导致月经紊乱em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:49

我第一个月吃的时候,晚了两天,后来就又正常了,还有这个说法?!那还能继续吃吗……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:54

嘿嘿、还好偶一直没吃。。。。。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:17

em25 lz别危言耸听了,每个人吃的叶酸的牌子不一样,大家还是吃正规的单纯叶酸吧,一天别吃太多,也别吃什么叶酸复合片,就是含其他维生素的

点击查看全文
郁闷的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:49

不是我危言耸听,我也是在其他论坛里看见的,觉得应该给大家提个醒,吸收不好我觉得会处问题的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:07

我吃后月经也不正常 延迟,不过不知道会不会造成胎停,我第一次意外怀孕没吃叶酸可是也自然流掉了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:10

备孕中的姐妹,加群交流啦!QQ:172543883

点击查看全文