要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝突然睡觉多了,怎么回事啊?

1581610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满两个月了。今天早上快7点喂的,10点半才吃第二顿,这还算可以,结果后一顿下午3点半才吃的,而且没表现的特别饿,还想睡的样子。
不会有什么事吧?
精神状态还可以,还会咿咿呀呀,也会笑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:32

听说长个子之前会猛睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:46

睡觉是好事啊,长肉长个,多好啊,我不知道有多想让我家宝多睡会呢,大些就淘了,睡的还没哄的时间长呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:47

睡觉好,小朋友都是猫一天狗一天的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:56

是不是和天气有关系

我家这有天天气闷热 快要下雨了

我儿子就从早迷迷糊糊到晚上 

后来天气放晴就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:12

想睡就让他睡,如果白天睡觉超过6小时不吃的话就轻轻弄醒给吃点,没超过6小时的话就让他睡,小孩子睡觉长身子~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:13

晚上就不用叫醒的,晚上有的宝宝睡整觉的~~而且晚上的睡眠很重要~!

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:54
原帖由 糖宝贝0221 于 2011-8-30 16:46 发表
睡觉是好事啊,长肉长个,多好啊,我不知道有多想让我家宝多睡会呢,大些就淘了,睡的还没哄的时间长呢!

主要是跟她平时的状态很不一样,后来感觉可能是这两天拉肚子拉得没力气了。吃了妈咪爱肚子好了,睡眠也就和之前差不多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:55
原帖由 ﹎頭頭 于 2011-8-30 17:13 发表
晚上就不用叫醒的,晚上有的宝宝睡整觉的~~而且晚上的睡眠很重要~!

嗯。晚上我太需要睡眠了,我家这个3个小时一喂,偶尔4小时喂一次我就特别知足了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:00
原帖由 raindream 于 2011-8-30 16:56 发表
是不是和天气有关系我家这有天天气闷热 快要下雨了我儿子就从早迷迷糊糊到晚上 后来天气放晴就好了

这两天的粑粑都是湿的,没有干的,我感觉是拉肚子了。一直拖着没给吃妈咪爱,喝了50ml的水后,觉得还真是有点儿脱水了。以前喝水从来都是往外吐的。最后还是给喂了妈咪爱,总算是出来干一些的粑粑了,睡眠也就跟以前一样了。
点击查看全文