要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们来帮帮我吧,我都被医生搞的没方向了。。。

47859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经时8月6号,平均周期28天,月经五天干净,三天后出血为少量咖啡色,持续约一周多点。

8月25号验血B HCG 为 92 IU\L
8月27号验血B HCG 为 102  IU\L
8月30号验血B HCG 为 139 IU\L

8月30号腹部b超未见明显孕囊

没有验过孕酮

看过不同医院的妇科医生,居然会有一个医生说是我很有可能在8月6号月经的时候已经流产流掉了,月经之后才会出血的。 也有医生说肯定是怀孕了,只是数值太低可能发育不好或是宫外孕,要我等一周在做b超看看。

我该相信谁的啊。。。姐妹们你们早孕的时候数值有那么低的吗?是不是太低了就长不好了会生化掉了。。?我好担心啊。。。em25
点击查看全文
janet_jpl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:59

没有人吗。。。em8 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:03

你太急了吧这么早查的出来吗再等等看好事多磨

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:06

这么早你去查什么啊!真是晕了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:07

你太早测了,我32天HCG476,34天HCG1502,39天BHCG9182。直到60天做了BC,有胎心,就没再抽血了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:29

你的数值确实翻倍很不正常,只要hcg测出来应该隔天翻倍,加上有出血现象。跟我第一次怀孕很像。也是特别早就测出来,但是翻倍不好。需要特别小心宫外孕。也有可能会自然流产。不过现在太早了做B超查不出。要严密观察。小心才是。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:30

已经完全流产掉数值是不可能往上走的,这个要排除。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:37

我第一次怀孕的情况如下,供你参考:周期31天左右,末次月经12月27日,月经结束后同房,几天后出现咖啡色血迹,持续了一周多,因为和月经周期太近,怀疑是月经不调,没有管。1月13日测出怀孕。1月17日医院查hcg140多。后翻倍一直不正常。医生怀疑是宫外孕。后怀孕40天的时候自然流产。根据流产的检查是宫外流产概率偏高。我是在月经结束后的意外排卵怀孕的。所以很早就能测出来。咖啡色血中断过几天,但后来就变成红色的了。

希望你一切都好,不是宫外孕,宝宝能保住长大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:45

妹妹,你的数值不好,可能真的像姐妹说的,已经流掉了。

不要灰心,再耐心等几天!一般50多天才可以看到卵囊的。

点击查看全文
janet_jpl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:18

谢谢你们特别谢谢野芝麻em60 

我其实2年之前有过一次二个多月的时候自然流产,当初查下来是胚胎停止发育。。。

好担心这次会不会和上次一样。。。

点击查看全文