要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有多囊最后成功升级为妈妈的姐妹,请给我鼓励

532314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年的时候怀孕,但是50多天的时候胚胎停育,没有胎心,做了人工流产,当时没有什么感觉,就觉得自己还年轻,以后还有机会。一年过去了还没有动静,家里的人都很着急,因为自己月经一直很不正常,一年才来个3.4次,所以去医院好好检查了一下,最后说是多囊,吃了一个月妈富隆,一个月达英,体重猛增了快20斤,妈妈非常震惊,禁止我吃西药。10年开始吃中药,相当痛苦,每天都喝那么苦那么怪的药,一直坚持了半年多,月经稍微有点起色,但还是不太好,中间一直没有避孕,也没有怀上。

今年5月份又开始去医院,中药实在是吃够了,两边家里人也很着急,去医院检查后,促黄体生成素偏高,10.18,抗体成阴性,医生建议做封闭抗体治疗,被我拒绝了,因为查过很多资料,也咨询过其他医院的医生,好多大医院这项已经取消了,因为效果不明显。医生开了3个月的达英,这期间做了输卵管造影,遭罪。结果还凑合,左边输卵管有点长但是很通畅,右侧通而不畅。这个月24号月经第三天去验血,震惊的是,促黄体生成素非但没有降还升了,14.2,大夫也不知道怎么回事,只是说正常的吃三个月就降到零点几了,你这是怎么了。那天的心情简直无法形容,那个大夫又让我检查甲状腺,又是一系列的检查,我说这个有用吗,我的指标正常啊,医生说怀孕必须要在2.5以下,你都3.1了。我拒绝了检查,那个大夫还挺不高兴,说这是最新的说法,甲状腺也影响怀孕,我说我这不是正常吗,再说每个怀孕的人甲状腺激素都能在2.5以下吗。大夫又说你还是做试管吧,我说我这刚开始治疗,怎么就要做试管呢,这不是到最后没有办法了才做的吗,能自然受孕谁做试管呀,那位大夫可能看我急了,就说要不你促下排卵试试吧,才给我开了克米,到最后也没说我的指标为什么没有降下来。这个月我还是决定先不促排卵了,因为我老公有点精子液化不良,在吃药,我再吃一个月达英,下月再促。

不知道为什么,每次去医院的心情都特别复杂,本来把自己安慰的好好的,有希望有动力,但是一去医院就抑郁了,医生总是让做各种各样的检查,只想让你多花钱,而且把病情说的很严重,动不动就说让做试管,真是不明白,试管不是到最后实在没办法才做的吗,还是我自己有问题,老跟医生有对抗心理不配合治疗呢,其实倒不是心疼钱,31岁了想要孩子就不在乎钱了,可是真是受不了那些大夫动不动就是一大堆单子,有的没的都让你做,好像病患就是一头待宰的牛一样。

心情真是很糟糕,不仅我有问题,连我老公也有,有时候真是想不要孩子算了,可是身边的人都非常关心不断询问,压力太大了。有没有跟我类似的情况的姐妹成功的,说说都是怎么治疗的吧,医生跟我说的这些都是需要做的吗

点击查看全文
怪怪的娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:01

好清凉哦,自己再来踩一脚em91 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:07

我也很麻烦,楼主加油

点击查看全文
怪怪的娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:53

我们都一起加油加油

点击查看全文

怪怪的娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:55
加油加油

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:57

楼上的图片吓死了em25 em25 

点击查看全文
怪怪的娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:07

楼上的不好意思,发错图了,把俺老公吓我的图拿出来了,晕

点击查看全文

怪怪的娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:09

有没有姐妹做过封闭抗体治疗跟甲状腺检测的姐妹的,为什么我这个医生总是让我做,好像不做就无可救药了一样

点击查看全文
怪怪的娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:06

点击查看全文

怪怪的娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:07

拜拜,求观音保佑我下个月顺利

点击查看全文