要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我还能不能好孕了?

1134523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3年前结婚,四个月后怀孕了,期间也没有卧床休息,不过心情不是很好,还和老公大吵过一次,医院做B超发育不好,没有胎心,回去之后保胎,一个星期后自然流产,没有清宫,到现在已经2年半的时间, 去医院检查 说我子宫壁薄 卵泡发育还不好 孕酮高…………非常想要宝宝,可是身心的折磨已经让我没有勇气,真的不知道要怎么办了,最近有姐妹介绍我吃一种叫“鹿羔子鹿胎膏”的产品,说是效果好,听多朋友都是吃这个备孕的,想问下这里的姐妹,有服用过的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:26

鹿羔子鹿胎膏我朋友服用过,好象效果挺好的。她之前也是备孕的时候吃着调理的,她才吃了不到2个月,就怀孕了,挺好的产品。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:40

楼主中药调理一下身体。慢慢来,不要急。我也结婚两年多了,刚怀上的。我8.15PL,第10天PLSZ强阳、ZZY粉印;昨天第14天ZZY(秀儿)阳了,开始吃老中医开的保胎药了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:42

备孕中的姐妹,加群交流啦!QQ:172543883

点击查看全文
奋头的目标 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:38

我朋友现在吃着呢。效果还是挺不错。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:35

原帖由 睡觉的梦 于 2011-9-3 11:30 发表 鹿lu羔子鹿胎tian膏我也服用过,效果挺好的。我朋友推荐我吃的。

我也打算服用试试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:38

em10 备孕的姐妹请加:124061093  我们互相学习 互相鼓励 一起升级

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:14

我是想要宝宝 月经每次来的都少的可怜 每次3天就没有了 每次的排卵也不好 去医院检查激素也都比较正常 我可真无语了 吃了很多偏方 中药 没用 刚开始服用【鹿羔gao子鹿胎tian膏 】的时候也是将信将疑的 没有想到,真的好孕了,很开心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:29

效果真的那么好吗?我是听说过,如果效果好,我也会服用试试的。

点击查看全文