要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看下胎心正常吗?

380411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周的时候胎心140每分钟,今天16周了去做产检还是140,我们这里的大夫很不负责任,什么都不说就让我走了,群里姐妹告诉我有点低了,现在很担心,请教大家看正常不?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:09

⊙﹏⊙b汗 产检医生听你胎心正常的话 就会随便写个中间数值在册子上的 我从到头尾产检医生一直写的140 其实怎么可能一直这个数字呢 不过只要是正常的就好了 这个有啥纠结的em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:10

原帖由 安心龙宝宝 于 2011-8-30 15:03 发表 12周的时候胎心140每分钟,今天16周了去做产检还是140,我们这里的大夫很不负责任,什么都不说就让我走了,群里姐妹告诉我有点低了,现在很担心,请教大家看正常不?

还有正常胎心范围是120-160  你的胎心哪里低了 你群里的姐妹真是莫名其妙em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:12

140就是很正常的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:13

lz多虑了,这个数值很正常的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:14

我转让 胎心仪   可以随时监控宝宝的 状态    聪安贝贝的 液晶显示屏 自动计数的  还可以胎教功能可以听歌曲和小故事 给宝宝 录制 他的胎心哦     200元包邮转让    膜都没有拉下来 9.8成新  可以15377661130  发信息联系我   视频看货

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:18

有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:32

em16 我的才136,有啥好担心的,

点击查看全文
安心龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:34

谢谢你们,这下我放心了,有人说早期会都偏高,所以才担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:42

早期我154 ,楼主多虑了

点击查看全文