要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

88我身边的极品狗血事件吧

723912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闲来没事,发现我身边的狗血事件真的蛮多的。。。

事件一 我一个很亲的亲戚,最近在闹离婚,起因是因为他老婆搞外遇,与一个比她小20

岁的男人搞上了。。。他老婆已经快50岁,女儿都读大学了。。。我亲戚家业很大,家里

有几个加工厂和店铺,他老婆也是个女强人,一半的家业是他老婆打下来的。。。现在我

们家里基本上所有人都认定20几岁的这个嫩小伙是冲着她的钱来的,但是爱情中的女人真

很盲目啊。。。忘了说,20岁小伙去年刚结婚,搞上外遇之后听说在跟家里的老婆闹离婚

要跟我亲戚在一起。。。哎晕。。。

事件二  也是亲戚,简称男A  女B吧,男A有过一年的婚史,男前妻就称C吧,A跟C恋爱的

时候甭提多甜蜜了,C长得也蛮漂亮的,谁知道一结了婚就变了样,三天里头两天吵架一

打架,打架的时候听说铁锤都使出来了,后来C跟初恋男友跑了。。。然后过了不久A就

娶了现在的老婆,生了第一个女儿,生完没吃母乳直接过两个月又怀孕,也是女儿,又过

两个月又怀孕,又是女儿。。。听说A经常在外面乱混,手机里经常有无名女的暧昧短息

信,对老婆B也是动不动就动手的那种。。。他老婆挺好的,我想不通怎么就遇到这样一

个渣男,唯一的好处是这男的会赚钱,开一辆BMW N系。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:00

em58 果然极品。。。20岁男的绝对不会爱上50岁的女的,在中国,我不信啊!

点击查看全文
悦妈妈爱你 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:34

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-8-30 15:00 发表 em58 果然极品。。。20岁男的绝对不会爱上50岁的女的,在中国,我不信啊!

人家还是网上认识的。。。我也不相信有什么真爱。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:45

em58 对女人来说爱情比传销还厉害。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:11

现在男人也想轻松啊,吃软饭靠女人,自己就不用奋斗了。我觉得那个女人傻啊,她也不用离婚,离婚还要分家产呢,就把这个嫩男包养了算了。开好一个月多少价格。过了几年也许新鲜感过去后,还感觉老伴好呢。

点击查看全文
悦妈妈爱你 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:27

原帖由 宝来FF 于 2011-8-30 16:11 发表 现在男人也想轻松啊,吃软饭靠女人,自己就不用奋斗了。我觉得那个女人傻啊,她也不用离婚,离婚还要分家产呢,就把这个嫩男包养了算了。开好一个月多少价格。过了几年也许新鲜感过去后,还感觉老伴好呢。

怎么说,他们之间本来就没什么感情的,以前我读小学的时候经常听说他们又打架了。。。场面很大的那种,女的好像还闹过自杀。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:36

男女都一样,物质满足了就想精神也满足,这个世界真爱有多少呢?都是为了钱,真是可悲啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:50

我觉得都50岁了,就该弄孙为乐,弄得晚节不保很狗血的!

我和老公也是特能吵,但是生活上他很照顾我,虽然感情上是不让我的!他对我说等孩子都成家了,就和我两人四处游玩,相伴走完后半生。。。其实作为一个有家庭有孩子的女人,除了老公,谁又能许自己一辈子啊?

哎,那女人熬到头了才出轨,真可悲,我一直以为步入老年心境都会开阔的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:02

说一个我知道的吧:我以前的一个男同事,就是一个单位的,没有交集的那种。

07年的五一,他老婆和他亲姐姐一起在马路边走,被车撞了。

老婆因车祸去世,留下一个两三岁的孩子。

不到十一,这个男的,就领过来一个女的,一起同居,后来就结婚了。

真的,我真的,很无语。

要不是这个世界变的越来越开放,就是人的道德感在降低。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:37

那个事件1真销魂啊,如果那女的一无所有估计男的看都不看她一眼了吧

点击查看全文