要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做过造影的姐妹请进来!

33095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十一月,我宫外孕切除了右侧输卵管,现在准备再次怀孕,但很担心,一直不敢试,准备过几天去做造影,但又很怕,请姐妹们跟我讲讲做造影的经过和注意事项,先谢谢啦!!!!!!!!!!!!!急等!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:50

我一月份做的造影.月经后4-9天可以做.月经后不要与lg同房了.做造影要提前预约的.先检查你的yd有没有炎症.然后就可以做了.自己准备纸巾和卫生巾.给我做的大夫真的很好,那是个老太太,态度好的不得了,一脸的笑容.我做的时候一点不痛,交过钱以后先向舌头底下滴一滴碘油看你过不过敏,然后才开始做的.就是向你的子宫里注射碘油.会出一张片子.注射完了她会在你的yd里面放一块纱布.晚上睡觉的时候自己把纱布拿出来.完了以后一定要用卫生巾的,不然会流好多出来的.做完了大夫嘱咐多走动,让碘油进去的更顺利.第二天会给你照x光一类的东西,再出一张片子,就可以看出来你的输卵管状况了.结束后会给你吃消炎药,一定要吃.就是这个样子的.

祝你好运.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:56

有个中医告诉我说如果一侧输卵管切除未必是坏事,因为另一侧输卵管会因为承担了更多的任务而变得强壮,更利于怀孕.

真的不要怕,有的人说通会痛,有的人说不通则痛.我一侧通一侧不通做的时候一点都不痛的.自己放松就好.太紧张可能真的会痛.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:01

顺风顺鱼,请问你做一下造影花了多少钱?还有一侧不通的话是当月做通水治疗吗?因为我得附件炎很久了,最近症状明显,医生建议我试孕之前做个通水,可是看了一下姐妹们的意见,都说先做造影比较好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:47

400左右的样子吧.我的大夫没要我做通水直接做的造影.给我做造影的大夫说我的输卵管没什么问题,就是能力差一点.大夫只给我开中药吃的,别的建议没有.

我没有得过炎症所以不清楚.通水在网里才看到有人做的.好象医院里都是直接做造影的.

有人说通水反而会造成堵塞.

做什么要看你的现状吧.如果通水效果可以达到的话那就做通水.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 16:21

谢谢顺风顺鱼的耐心回答!
点击查看全文