要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化了。。纪录,并迎接下一个健健康康的宝宝到来

423911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm快帮帮我吧。。。

我是7.16末次月经,周期长,一般35-40天。

8.9号PL  8.8AA8.10AA就没有再A了

8.22号  PL13天试纸水印。去医院验血,B-HCG  20.61miu/ml  孕酮18.17ng/ml  雌二醇 123.9pg/ml    

拿了单子给医生看,什么也没说。我也以为只是太早值很低。回家后每天测zzy都不见加深,着急了。

8.29号医院验血  B-HCG31.08miu/ml  孕酮5.79ng/ml  雌二醇180.40pg/ml

拿到单子那一刻,我都懵了,不知道怎么回事。。双腿发软。。备孕半年多了,好不容易怀上,为什么会这样。。我就知道,我不是一个幸运的人。。。去找医生,她也说不出什么来,只说肯定是怀了,但有问题,至于什么问题,只有观察。

jmm帮我看看吧,到底是怎么回事呢,想过是宫外孕,但医生也说,就算是宫外孕也没有值这么低的。想过是不是停育,但从22号到现在这么久了,也没有出血,只有今天早上尿尿后用纸擦到很浅很浅的褐色分泌物,肚子也不疼。只有恶心,胸涨,偶尔腰酸疼等这些类似早孕反应。

点击查看全文
jf83719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:46

自己顶顶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:50

应该不是宫外。。可能是生化了。。可能跟我第一次一样。。。楼主淡定点,很多姐妹都经历过的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:54

原帖由 那片远山 于 2011-8-30 12:50 发表 应该不是宫外。。可能是生化了。。可能跟我第一次一样。。。楼主淡定点,很多姐妹都经历过的。

如果不是宫外我就大大放心了。生化还说明PL和输卵管没问题呢。谢谢JM,希望我们一起快快好孕,生个健康的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:39

真的是生化啊。。。昨天开始有褐色分泌物,小腹涨涨的,就像月经来前的感觉,腰酸,P多。今天早上WC出来两个指甲盖大小的肉托,然后血变鲜红,血里还是有渣一样。大卫试纸测后还有一条淡粉,明天继续测,如果还有淡粉就去医院验HCG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:41

下午开始总感觉肛门坠涨,小腹左侧跳疼,心理作用?希望是心理作用,保佑保佑!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:41

今天医院验血HCG70点几。。居然都还在涨?为什么?我以为出血两天,昨天又流出了两个东西,今天验血应该下降才对。医生说我太着急了,叫我过两天才去,我怎么能不急。。很多症状都怪怪的,今天大腿疼,拉肚子,头晕,右边肩刺疼了两分钟,肚子里就像有气泡那样一会左边一会右边,这会阴道里感觉很胀疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:11

昨天实在坚持不了去医院B超了,憋尿憋了4个小时也没B出个什么东西来,这个大医院的医生还是说不排除宫外让我住院,用什么针杀死,幸好我这段时间研究播种网知道这种针是做化疗用的针,你想啊,这得有多大的毒性啊,婉言拒绝了。晚上回了家,突然心里就豁然了,管他什么呢,累了。调节情绪以后,美美的睡了一觉,耶,哪哪都不疼了,一身的轻松。要说这人的身体真的是上帝最伟大而美妙的发明啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:52

亲,我的情况和你相似,跟你一天的末次月经,但是我排卵的早,8月15号就测出zzy弱阳了,数值跟你的也基本差不多,很低很低,8月24号B超宫内外都没看到孕囊,8月26号开始流血块,9月2号彻底不流了,去医院又做了个B超,显示已经流干净了。医生给开了点药,打算这个月先吃药,下个月视情况看要不要试孕。

所以,LZ不要担心,顺其自然等待吧~

希望我们都能很快等到宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:59

楼主别灰心,生化后第一个月很容易怀上的,我的就是生化后马上就怀上的,而且一次就中了

点击查看全文