要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

09年2月左卵巢交界性囊肿,多囊,左输卵管上举严重,亚临床甲减发展到桥本氏甲减,81年的我,怀孕了,但是很担心,希望姐妹共勉!

122799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年2月我得了左卵巢交界性囊肿,所谓交界性质即在癌症与非癌症中间,所以手术后一直都是按时复诊,手术后医生告知要尽快怀孕,但是当时身体状态不太好了,就中药调整半年09年8月开始试孕,其实一开始试孕,也是抱着有就有了,没有就算了的心态,日子混到10年4月,突然开始着急上了,遍寻北京名医,看了很多医院,最后总结自己,虽然月经周期长但是排卵是优势卵泡排卵,左输卵管伞状上举形态不好,右输卵管完全没有问题,原本的亚临床性甲减发展到了桥本氏甲减,老公精子情况也不太好!

看过的医生:东直门的肖老,北医三院的王医生,妇产医院生殖中心的张军,梁疏,妇科内分泌的柳顺玉,中医妇科的何军琴,总结还是妇产医院的医生态度最好。

治疗的过程:喝过中药,做过促排,做过人授,均失败。

本次怀孕经过:11年6月的人授失败了,挺受打击的,打算从此逍遥人生,7月去香港血拼回来,7月27日末次月经(我之前月经不准的,一般是40天,只有7月是30天周期,可能是6月吃了医生开的鹿胎膏的原因),8月13,14,15连续3天大卫排卵试纸强阳,就一直A,但是因为8月本来就没打算怀孕,所以什么时候A的我就没记住,8月24日晚上拉臭臭的时候有白带有一点点点小血丝,8月25日早上用大卫ZZY,打算看看情况,结果突然出现弱阳,大卫很少诈胡,当时我就有被击倒的感觉了。8月25日下午抽血HCG-47ML,医生让每天一颗黄体酮,一颗VE,一颗叶酸,一粒优甲乐,一丸同仁堂的嗣育保胎丸,因为HCG值不高,8月27日去测甲状腺基数,在正常范围内了,8月29日没忍住又去测,HCG123.3ML,孕酮37.58ML, 雌二醇 188.8ML,医生说HCG值太低,雌激素也不高,让让每天一颗黄体酮,一颗VE,一颗叶酸,一粒优甲乐,6片保胎无忧片,我现在好担心宝宝,不知道这个值到底低不低?现在偶尔有子宫疼,但是没有血,上次06年怀孕(当时没想要)又吐又晕的,这次不吐不孕,就想出去走,可勤快了,乳房也不是很疼,医生让卧床,我已经在卧床了,只是好担心了下周二去再抽血,不知道怎么样呢?

小贴士:如果你和我症状差不多,而且比较胖的话做好检查了解自己身体情况后,最主要做得就是减肥,我164CM,原来164斤,7-8月减肥到152斤,老公在6-7月有吃海参,我觉得这次能怀孕,最主要的因素就是我减肥了。所以如果体重在130斤以上的话,无论是做人授,还是试管,还是要减肥的,这个是一个我非常好的姐姐的经验!

姐妹们,你们觉得我的值怎么样?有必要去住院保胎吗?一个宝宝对我来说太难了,另外我需要打HCG保胎吗?现在只吃那几样药够吗?

点击查看全文
linjia9100 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:57

em28 顶上去,希望大家帮帮忙

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-30 12:03
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 14:42

em25 em25 em25 接棒咯   

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 14:56

恭喜楼主了,我们也会尽快好孕的!em25 

点击查看全文
linjia9100 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:46

其实甲减到是控制的很好了,主要是HCG值太低了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:43

原帖由 linjia9100 于 2011-8-30 11:57 发表 em28" /> 顶上去,希望大家帮帮忙

因为我也不是很懂,希望楼主好好保胎,恭喜了哦。也希望我这个周期可以顺利怀上宝宝,接棒啦em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:59
楼主,你现在怎么样了,我也得了交界性卵巢肿瘤,希望你能回复我下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 11:38 | 来自iPhone
楼主,我也有同样的毛病,能不能麻烦楼主回复下
点击查看全文