要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于宝宝秋冬季要如何穿衣的问题。

1980214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位姐妹,宝宝现在快要满三个月了,因为是新手不知道冬天要如何给宝宝穿衣服,,,她现在还是穿52这个号码,买YY的时候应该是买多大码比较合适过冬呢??谢谢啦。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:50

我也在愁这个问题呢,我家女儿现在快50天,不知道冬天要穿多大的衣服呢,纠结呢,又怕大了又怕小了,真是,大人都说小孩长得快,不能多买,可是总要够穿啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:04

新手妈妈同问,我家出生后就是大热天,所以在家一直都其短袖下面不穿。就出去出下裤子,现在天开始变冷了,得穿裤子了,可是觉得那裤子松紧带勒着宝宝肯定难受,并且换尿布或尿不湿也麻烦!晚上睡觉盖被子也是个问题,夏天就只盖胸以下的,他的手不让盖,可天凉了手怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:11

楼主买衣服就买6~12个月宝宝穿的衣服,宝宝张的快所以一定要买大一点的,二楼的酒买3~6个月的尺码吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:14

唉~~~都一样的担心呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:33

我宝宝去年冬天一百天 就要穿一周岁的衣服了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 14:45

我宝宝还不到四个月,买上衣都买80的了,我也发愁不知道冬装该买多大的呢

点击查看全文
小黑她妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:06

~~~~恩,是啊,大家都亦一样的问题。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:30

同样的疑问

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:36

我也是,看到漂亮的衣服就忍不住想买,买了好几件66码的,真担心冬天穿不了.

点击查看全文