要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

心痛的教训

38617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4日,清明节,公众假期,扫完墓以后,时间才到中午的1点钟,在家闲着没事,想在家给宝宝游泳,因为煤气费贵,LG想了个办法,说先放冷水,然后再用一条发热丝放在水里煲水.当时还得意,觉得这样可省不少的.

过了半个小时,摸一下水,没有一点暖的感觉,天,这么慢,再煲了半个小时还是没热,无耐,这时宝宝已累得等不及,后来先让他睡觉,让水再煲一下.儿子一睡就是一个小时,心想这时的水一定暖了,一摸,是可以了,轻轻的在水中搅一几下,好让水温均匀一点.帮儿子带好救生圈以后,轻轻的把他放下水里,没想到平里看见水就笑的宝贝一到水里就大哭了起来,很久没听过儿子这种大哭大叫,除了肚子疼,心想难道救生圈没放好,他用得不舒服?马上把儿子抱上水,我手一到他的屁股的位置,怎么觉得水是冰冰的,这时才想起来,可能发热丝的热量只向上升,当时我把发热丝放在水池的中间,所以下面的水还没暖,我可怜的宝贝小腿以下的位置在下水后,明显的觉得是冷水,所以一下子大叫了起来,我这该S的母亲,粗心的妈妈,竟让儿子受这样的罪,真是难已原谅我自己,儿子抱出水后,我一直用厚毛巾包在怀里,很想很想马上能给他温暖呀.

抱着儿子时,他看见奶奶还好像在投诉妈妈一样,一边哭一边呀呀呀的叫,其实这时我想没人比我这当妈的还要自责和心痛了.后来给儿子穿了厚衣服,好让他保暖,没隔多久,他就像没事一样,有玩有笑了.可是我还在深深的自责中,直到晚上睡觉还在想着这件事,唉,在这里真要提醒一下妈妈们,千万别大意,别再犯我这样的错,别让自己的宝宝受伤啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207545250.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:08

我们都是用太阳能里的水的

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:11

真不应该省那么点破钱的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:17

我家烧天然气,基本也是隔天给他游泳,孩子高兴就没想钱的问题了,就是有点浪费水资源了,后来我门就把游泳后的水留下拖地冲厕所,呵呵~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:34

用发热丝挺危险的,LZ慎用啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:39

我家24小时热水[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:53

发热丝在敞开的盆里面是不好的吧!我总是用开水壶里烧开了再对冷水给他洗澡,自己用热水器里的水!

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:56

LG想出来的办法,发热丝放在水池中间,是没问题的,就是没想到会不均匀而已.
点击查看全文