要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

知道的jms说说,基础体温每天升高0.1度,正常吗?是黄体不足吗?

129583 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

rt,8月14日生化月经

8月25日中午测得强阳,晚10点,秀儿检测线比对照线深,大卫两条一样深,26日凌晨0点15安排AA

8月26日早七点测得强强阳,秀儿和大卫两个的检测线都比对照线深,因有事没有安排AA,到晚上稍微转淡,但仍维持阳.

8月27日早测,大卫试纸明显转淡,晚9点,补A一次。

8月28日、29日,大卫仍然测得粉线,于是30日凌晨0点补A一次。

不知道26日、27日哪一天为排卵日。

自26日测得36.1度后,基础体温没有跳升,而是每天以0.1度的梯度上升,请看我的基础体温表,像钟表一样精确,吃黑豆糯米粥也没用,吃完两三小时一测,体温36.8,结果第二天一早再测,还是比上一天上升0.1度。

点击查看全文
备孕了2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:21

果断顶起em51 

点击查看全文
备孕了2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 13:36

7月份月经第6天(滤泡期)激素六项结果:

促卵泡成熟激素FSH:   8.45 mIU/mL

促黄体生成激素LH:   6.54  mIU/mL

垂体泌乳素PRL:     7.38 ng/mL

雌二醇E2:          48.75pg/mL

孕酮P:             0.40ng/mL

睾酮T:             22.60ng/dL

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:18
楼主,恭喜啊,
<br/>我8月15号月经,周期30-40天,9月11号卵泡22*19,基础体温36.6,今天才36.7
<br/>好像也是每天升高0.1度,,不知道卵泡排出了没
<br/>咱们的周期差不多,我有个女宝了,想怀男宝,
<br/>想问楼主生的男宝还是女宝,
<br/>看到请告知!谢谢!em49
点击查看全文