要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

删。。。。。。。。。。。。莫名其妙删我帖子。。。我帮你删

657023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删。。。。。。。。。。。。莫名其妙删我帖子。。。我帮你删

点击查看全文
ETBBETMM0513 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:16

没有人帮助我么?em81 em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:18

em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:22

em77 em77 没人来么~大家都这么冷漠阿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:26

量的是口腔还是腋下?口腔的要高些吧。

另外你是用水银的还是电子的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:33

原帖由 荷语 于 2011-8-30 11:26 发表 量的是口腔还是腋下?口腔的要高些吧。另外你是用水银的还是电子的呢?

亲`我用的电子的~是腋下体温哦~em10 em10

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:38

腋下的体温本来就比口腔的体温低啊 !  你看一般医生给病人量腋下体温都要加0.3的而且一张完整的体温表,应该是从月经第一天到下次月经来的前一天,这样才能看你的体温正常吗。。 祝姐妹早日怀上健康的龙宝宝。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:44

原帖由 leighna 于 2011-8-30 11:38 发表 腋下的体温本来就比口腔的体温低啊 !  你看一般医生给病人量腋下体温都要加0.3的而且一张完整的体温表,应该是从月经第一天到下次月经来的前一天,这样才能看你的体温正常吗。。 祝姐妹早日怀上健康的龙宝宝。。。

那JMM都是用电子的量口腔温度么?没有经验哦....谢谢leighna的回答哦~下个YJ来之后再建立完整的体温表em31 em31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:50

我之前用腋下电子体温,确实太低了,后来就改用口腔的了,LZ买个口腔的吧,水银电子的都可以。我现在用的就是电子的口腔温度计,是欧姆龙的,我看了时间,5分钟的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:53

一般如果腋下的话,要加0.5,基础体温偏低应该是黄体不足吧,去看看中医拿点中药调理一下,我觉得还挺有用的,吃一段时间体温就上来了

点击查看全文