要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

急急急 男友不肯结婚怎么办啊

897417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是帮朋友发的帖   

概况:他们相恋4年  感情一直都很好   就是关于结婚的事闹了很多次  

交往第一年本来男方要求结婚了  女方不同意   当时两人刚在一起不就    两人事业刚刚起步  而且都在租房子住   实在没达到那个结婚条件    他们都不是本市人     但都准备在上海定居   刚开始都是租房子   这两年有了点积蓄   女方就想房子涨的快  一直租房子不是办法   所以和男方商量买房     也是在几次争吵后男方买了套能力范围内的房子      准备结婚    却发现女方身体不好  男方要求先怀孕后结婚   结果闹过很多次分手 都是因为先怀孕后结婚的事情   最后女方终于妥协了   答应先怀孕后结婚    开始了看病的旅途      不管是大冬天还是大暑天都没放弃    看了1年还是没有排卵的迹象   但是女方是个坚强的人    一直没有放弃    直到朋友回老家一个星期回来那天男方说分手

我和朋友的聊天记录 红色她说的蓝色我说的

哎,我现在是头痛了  我老公说以后要用安全套

真不晓得看这病是为了什么

你促了有人配合你,我促了估计没有人配合,哎

那你呢   你老公要带套  你怎么办?

我当然没有同意

男人真的是想不通呢,我回去一星期再回来,就像变了个人似的

昨天我一回去坐起,他就说要和我分手

不会是被人洗脑了吧

我真的想不通,之前还拿钱给我买衣服,给我回家

是不是有朋友和亲人在那里说 

没有
就我们两个
我不晓得他是不是有跟家里面的人沟通

不是   我是说在你不在的这几天他们背后说的

之前他叫我怀孕再结婚,我一直不同意。现在我同意了,正在好好看病,他又说改变主意了
那我就不清楚了
反正高高兴兴的回来,就变成这个样子了,我一晚上都没有睡觉

真是太   过分了  

反正说了一大堆伤人的话,我都知道接下去怎么办,不过我没有同意分

我觉得一定是有人和他说  他在私心作祟   想想就这么和你说
分了他会后悔的

他说他不对我残忍  就是对自己残忍
我对他真的够好的了,像伺候一个太爷一样伺候他

是啊   我也这么觉得   什么都不用他做   他回家就休息    还想怎么样

家里出的用的,我也出的
命苦 没办法

奶奶的    实在不行就让他带着他自己的东西滚

我不会让他好过的
反正要耗着大家耗

嘻嘻   不过这样拖着对你也没好处

说了一大堆伤人的话  我哭了一个晚上,然后用冰块敷了一个晚上
不然还能怎么样,我又不是可以随便换人的人

时间这么久  不认真也认真了

你说我是不是犯贱呀
人家对我好一点  我就拼命的对人家好,人家说要变,我就一点办法都没有

是太处在被动的地位的       

可我除了脾气坏点外  我也没有做出什么来
真的是太晕了

那他那    他态度强硬吗

也不是,我估计是他跟公司谈条件没谈成,最后离职了,他心情不好
我之前心情烦燥的时候,也会这样子对他
说出一些很吓人的话

哦    这样啊     不过他可以再找嘛    也不用这样

压力太大了
已经找到了的
不过新工作风险蛮大的,他之前也很高兴的。后来和公司谈,公司满足不了 就分了
就批他离职 

那是压力挺大的    不过你们还是得好好谈谈     他这样对你也不是办法啊

和他说了
反正人遇到不开心的事情,总归会要发泄发泄的

那也是   你只能委屈几天  看他接下来怎么想了 

委屈就委屈吧,就当我还给他的
反正我也对他这样子过

恩  恩   能这么想就好    相互体谅吧  

不过我昨天也没有冲他发脾气,只是伤心了一下,哭了哭

他跟我说人是会变的,感觉不对
就在这几天变了,我真的是想不通的

现在才讲感觉   早干嘛去了

但我这样子又好难受,好不容易调理好的身体,又这样经不起折腾

没事   别难过他只是一时心情不好
你好好调理自己i

哎,昨天一晚没有睡,我现在倒头就能睡着

······今天早点睡觉    再他回来之前睡   起码心情好点

一整天没有喝一杯水
就吃了一点点饭,没心情

不会有小三吧

不会的
他的性格还不至于勾三搭四的
可能真的是工作不开心  他说他在我不在的时候也在想我们之前  说不想结婚
我问他,我说我答应你怀孕再结婚了  你为什么要改变  他就直接说人是会改变的,感觉变反正每说的一句话都在刺痛
就像我跟他说如果他买房子,我就答应先怀孕,我也一直纠结一直反悔一样的。他也在留我。你说我都退让了,我才不想放弃了,我们就差最后一步了

恩   不要轻易放弃      

他是一个很现实 要求完美的人,他说他不想有任何风险的时候,我差点没有气死
后来我站在他的角度去想,也就算了

你别把自己逼紧了     

妥协了
是呀,这些事情一直装在心里面,不能讲
也不敢想
只想自己的身体好起来,一切也就好起来了

是啊     说实话只要不是去搞小三   其他还是比较能体谅     别让自己太难过  会好起来的

他说有我在他的身边是他的福,他从来没有得到这么真的感情
觉得他讲的话真是矛盾加矛盾

我想他现在讲的可能是气话吧

哎,他在纠结吧
我不能吵不能闹
只能难受

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:08

第二天

我:

昨天回去怎么样啊  

她:

他很晚才回去

只是说不分手

也没有讲什么 说等到我跟他分手

他最近很多事情 都没有和我讲 都是和他爸说

无语

那这么说是他爸爸的意思?

她:

我觉得是他家里面逼他结婚

他现在这个状态 也不想结婚

所以压力很大

我:

比他结婚也不用说分手   

她:

他爸是一个很爱面子的人

我:

难道分手了就不用结婚?

她:

说和人家提二儿子没有结婚,都觉得没有面子

是的呀,他只顾眼前,还说自己都三十了,又没钱  没有人要 说以后要回家去随便相一个

我:

好⊙﹏⊙b汗

她:

我说你宁愿找个乡下的和你没有感情的人 你也不要我

我:

就是啊    而且这么多年的感情了

她:

他说对我的感觉变了 我说你是对我的新鲜感过了 想不要我了 生活本来就是这个样子的

一切慢慢都在趋于平淡的

我:

平淡才是生活的本质啊 

哪来这么多轰轰烈烈的事啊 

她:

是的呀,尽管我把家里面的一切都做得好好的  可是他还是不满足

我不知道他要什么

我:

要面子吧

他不过是害怕结婚了还不能生孩子    别人笑话他

估计他和他爸爸都是死要面子的人

她:

是的呀,可是我已经同意了 怀了孕再结婚 

他也跟我说过 只要把身体弄好就行

我只是没有想到会变得这么快

我:

问题现在是他爸爸已经死逼着他结婚了啊.

她:

昨天跟他爸说了 叫他不要逼他结婚

你说  我因为怀孕再结婚的事情和他吵了多少次  我最终还是答应了 

然后他又变掉  我真的不知道他想的什么 

他说不带套,万一怀上了又要吵架  我就没有听懂呀 

我:

是啊    这句话好奇怪啊 

什么叫怀上了要吵架? 

她:

他不想结婚呀 

他还跟我说什么一点希望都没 

我简直气死了 

我:

为什么结婚一点希望都没呀  

她:

花了这么多钱去看病,冬天的时候五点钟起来看病 我都是希望一切往好的方向发展 

我:

难到他家里有什么事? 

你有没有问他家里有没有发生什么事啊    比如家里生意亏了    或者怎么没钱了  不然怎么会说结婚一点希望都没呀 

她:

没有  他爸说每次问他结婚的事情都挂电话 

我之前也逼过他结婚 他当时答应了 后来反悔了 

我:

他真的事很奇怪诶 

我上网查查啊  

我觉得你可以去播种网女人心情那里发个帖     有很多有经验的女人可以帮你的吧 

不想发 

哎 我现在是睡也睡不好 

心情也不好 

整天坐在这里心慌 

我不知道怎么办了 

哦  哦    那我帮你发发看啊    看看别人怎么说   

就这样我跑到播种网来求助了     我不知道该怎么让她好受点   希望姐妹们说说经验帮帮她

PS:我朋友在公司是副经理   家里家务都是她做的   我实在不明白这男人为什么不肯结婚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:14

你朋友他们两个,还是分了吧。

当初,女的坚持要有房才嫁,现在男的有房了,坚持先怀孕才娶,男的看法是,房子我有了,但是我要娶一个健康的女人,能生孩子的女人。

他们不会有结果的。早分了吧。

女的再去找有房子的男人,男的再去找能生孩子的女人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:14

建议这位MM赶快离开他,即使以后能结婚了,也不会太幸福的,何必委屈自己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:15

你有什么权利擅自把你们的聊天记录发出来.我相信,你朋友绝对是出于信任你才告诉你的,而不是为了让你把聊天记录发出来让大家想办法吧?  你这是出卖朋友的隐私. 再说了,这种事,除了让人表示同情之外,你认为谁能想出什么好办法?不明白有什么意义.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:17

坚持怀孕再结婚,肯定是男方家里人的意见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:19

原帖由 Amarantine 于 2011-8-30 11:15 发表 你有什么权利擅自把你们的聊天记录发出来.我相信,你朋友绝对是出于信任你才告诉你的,而不是为了让你把聊天记录发出来让大家想办法吧?  你这是出卖朋友的隐私. 再说了,这种事,除了让人表示同情之外,你认为谁能想出什么好办法?不明白有什么意义.

她取得她朋友的同意的,你看看二楼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:52

我感觉不大妙。

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:53

原帖由 toppaperok 于 2011-8-30 11:14 发表 你朋友他们两个,还是分了吧。当初,女的坚持要有房才嫁,现在男的有房了,坚持先怀孕才娶,男的看法是,房子我有了,但是我要娶一个健康的女人,能生孩子的女人。他们不会有结果的。早分了吧。女的再去找有房子的男人,男的再去找能生孩子的女人。

不是这样的  我朋友4年前才21岁     而且才交往不久   结婚不是小事   买房是之后发生的事    我朋友觉得既然决定定居    租房子不划算    所以才建议买房   可能我表达有误     让你误会了

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:59

原帖由 toppaperok 于 2011-8-30 11:19 发表   她取得她朋友的同意的,你看看二楼。

谢谢你帮我澄清    我经过她同意的   而且我相信这里都是已婚的姐妹   大家总会有些好的经验   可以帮助她    我并不是想让人对她同情    而是光我们2个人太主观   所谓旁观者清才想问问大家的想法

点击查看全文