要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求JMM鉴定,强阳转弱后又转阳,是试纸问题吗?我到底哪天排卵?(有图)

87538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我连续三个月都是7号来的例假,按30天周期算应该是21号左右排卵试纸出现阳,23号左右排卵。

结果这个月从17号开始测,一直都是忽深忽浅的弱阳,直到25号才用秀儿测到阳,26号秀儿、乐夫和康乃格都测到阳,27号秀儿阳,其它转弱,28号都转弱。(如下图)

根据试纸和体温,我原以为应该是27号夜里排卵,结果29号下午上厕所发现秀儿又测到阳了,乐夫两条线也很接近。难道是因为之前忙了大半天没上厕所,尿液太浓的缘故?

晚上回家补测了一下发现试纸还是挺接近阳的,为了不错过任何一次机会,只能再补A…TOT…

这是备孕第二个月,但测排卵也测了四五个月了,第一次出现这种情况,到底是为什么呢?是试纸问题吗?还是我的排卵有问题?

说真的,连续这么作战,不管身体和心理都实在吃不消了啊。

点击查看全文

喜多妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:48

唉,自己再顶顶

em25 em25 em25 

点击查看全文
喜多妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:31
11点半的时候测了一下,依然是很明显的阳,无语了都
点击查看全文

喜多妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:00

我要对自己绝望了,今天居然又强阳了……

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:02

是不是楼主已经好孕了啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:03

楼主有没有医院检查过啊?如果是多囊那种,整个月PLSZ都是阳,要么就是你的试纸问题,放松自己,不要搞那么紧张,心情很重要,在等一周看看情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:07

体温有没有升高?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:37

天啦,跟我上个周期一样。我都测的快崩溃了,不过看你体温,升了,我的没升,我怀疑是不排。这个周期再看看,会不会这样。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 14:43
em25em25em25
点击查看全文