要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月24号PL的一起进来期待中奖吧

501312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月8月10号早上8点来YJ

21号和22号用PL测都是弱阳

23号早上就跟老公AA了,然后用枕头把PP垫了一个钟头就起床了...到中午PL才测出强阳,下午3点再去医院B超结果是2.0*2.2还没排,医生说今晚和明晚再努力一下,可我老公下午就已经出差外地了,晚上7点再用PL测了还是强阳

24号上午测还是强阳,下午3点和7点再测也还是强阳,到了晚上10点再测颜色已经褪了一些,晚上12点多LG才到家,然后什么也没做就睡觉

25号早上6点多AA了一次,然后还是用枕头把PP垫了3个钟头就起床了...再用PL测已经很淡了

不知这次有没有奇迹怀上啊???已经备孕大半年了,希望各位姐妹一起好孕吧em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:52

我也是这个时间 可是我的肩膀已经开始痛了 红军要杀来啦 祝你好孕哦

点击查看全文
hao183 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:48

原帖由 石头杨 于 2011-8-30 11:52 发表 我也是这个时间 可是我的肩膀已经开始痛了 红军要杀来啦 祝你好孕哦

谢谢你,也祝你一起好孕哦!只要红军还没到,就还有希望,再说肩膀痛应该没有关系吧?

点击查看全文
hao183 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:53

这两天经常放PP,还有老是觉得困,晚上很早睡第二天也还是觉得困,昨天早上PL试纸和ZZY试纸都是空白,昨晚也是一样空白,今天早上没有测,因为试纸没有了em67 

下午才去药店买吧,然后明早再测,各位神仙保佑我这个月好孕吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:20

我跟lz排卵时间差不多,这两天也是经常放pp,前几天右下腹有些胀痛,有时候偶尔的会肚子疼,今天zzy大白板,plsz用的是大卫的是水印~~也不知道这个月怎么样呢~~祈祷中啊~~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:04

入夏了,宝宝再过两个月就该上幼儿园了,回想起这两年,不能说是辛酸史

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:09

差不多24号或者是25号排的,现在没啥感觉,还是蛮期待的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:10

我也是24号左右排的,早早孕大白板,坐等大姨妈,希望会有惊喜出现em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
hao183 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:02

原帖由 流沙没有爱 于 2011-9-2 15:20 发表 我跟lz排卵时间差不多,这两天也是经常放pp,前几天右下腹有些胀痛,有时候偶尔的会肚子疼,今天zzy大白板,plsz用的是大卫的是水印~~也不知道这个月怎么样呢~~祈祷中啊~~em25" /> em25" /> em25" /> 

你的体温好像好高啊,我早上测才36.5度而已,之前没有测所以不知有没有升高;

愿我们这个周期的姐妹们都好孕吧

em25 em25 em25

点击查看全文
hao183 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:05

原帖由 hp6623 于 2011-9-2 17:09 发表 差不多24号或者是25号排的,现在没啥感觉,还是蛮期待的

你的体温线也是很好,你没有测ZZY吗?

点击查看全文