要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月28号排卵的姐妹过来给看一下啊!现在这种状况是好孕没啊!!

807842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月28号上午左侧腹部疼了一下!白带拉丝两天了!之前用排卵试纸测的是阳了!上午和老公AA一次!中午测还是强阳一些!晚上和LG有AA一次!晚上是弱阳了!之前测的体温一直是36.2左右!29,30号早上测的体温只是36.45度!YD还是感觉有点湿!有一些白带!但是白天老觉得身上发烫!我的体温怎么还是不上去呢!!郁闷!有知道怎么回事的姐妹跟我说说啊!!希望这个月能好孕啊!!!em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:00

em25 em25 em25 我27号上午10点强阳,28号转弱,应该也是28号排的,现在啥感觉木有,除了排卵后乳房疼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:05

em25 我也是28号PL,到现在没有感觉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
fengyebaobao (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:12

我只是乳头有些痛!两条腿没劲!无力!29号腰部有些酸!!不知道能不能好孕!!真的盼望这次能好孕哦!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

菩萨保佑这次我LP能好孕!!

菩萨保佑这次我LP能好孕!!

十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:14

现在都说不清楚的,要等十来天以后

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:15

LZ加油啊!我那时的情况比你还要复杂,现在好孕了,希望你能给你带来好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
fengyebaobao (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:24

em17 em17 em17 谢谢九楼的姐姐!!希望能借你吉言这次能好孕!!你怀孕时头几天什么反映啊!体温升的慢怎么回事!!!

点击查看全文

希望能好孕啊!!

希望能好孕啊!!

六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:25

我也是28号排的,体温不见升,着急啊。。。

点击查看全文