要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

18三项没有过!羊穿最快报告已出了!祥细报告还要等一个月祈祷!

1500333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月了唐筛结果出来了!医生说我18三项风险没有通过!让我去抽羊水!我已经预约到了9.12号!但是我想知道别人都是21三项风险出现了问题!很少有人是18三项体出现了问题!请问这个问题和机率和他们比是一样的吗?我的是结果是1/290(参考数是1/350)这样是畸形的机率大吗?抽羊水的结果?!!!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

我是9-8号去做的羊穿!医生说10天左右可以知道最快的报告就是可以知道最快的结果!好与不好!可是我等了10天了!第10天正好是星期日!所以我再等 !等 到星期一!下午四点多了!我都没有接到他的信息!他们说好的会信息和你说的!不好的会打电话和你说的!我这几天都快成了神精质了!就怕电话响呀!我鼓起勇气打电话过去问!医生说这个报告7天左右就可以有一个最快的报告的呀你没有收到信息吗?我说没有呀!他说等 一下我帮你看一下!后来医生说再确定 一下让我再等 半个小时他回电话给我!我挂了电话!心里真的很乱!为什么还要确定 一下呀!都过了10多天了!怎么还不确定 呀?我的天呀!

过了10分钟左右医院信息发过来说高风险基本排除了!我看到这样的信息我高兴死了!我的天呀!我终于可以安心的睡一个觉了!安心的等 一个月以后的祥细报告了!

我想和亲爱的JMM 说一下!唐筛只是一个几率性的问题!做一个羊穿放心点!担心一个来月总比担心一年的要来的快呀!你说是不是呀?羊穿不会有问题的!一般都是好的!放心吧!

点击查看全文
幸福兔2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:51

有没有朋友18三项有问题的!然后抽养水的结果是好的呀?这样的机率是多少呀?大家帮帮忙呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:00

怎么都没有人回我呀?急呀!我在等 。。。。。。。。。。em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:00

我是AFP高危   到现在还没有去做排畸   等到五个多月才能做B超    我也担心死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:14

18-三体的情况非常少,在新生婴儿中的发生率为1∶3500~8000,比唐氏综合征的发生率低很多,但是情况要严重得多。

楼主最好能确诊,不然生下来后很麻烦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:19

原帖由 超级路宝 于 2011-8-31 09:00 发表 我是AFP高危   到现在还没有去做排畸   等到五个多月才能做B超    我也担心死了

是大排畸吧!听说这个也很可怕的!AFP是什么意思?我的天呀!我感觉现在的体检真的太可怕了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:20

原帖由 in_fashion 于 2011-8-31 09:14 发表 18-三体的情况非常少,在新生婴儿中的发生率为1∶3500~8000,比唐氏综合征的发生率低很多,但是情况要严重得多。楼主最好能确诊,不然生下来后很麻烦。

是呀医生也是这样说的!但是我也在这个播种网里看到很多是1/250的朋友也是18三项的验出来都是好的!抽羊水!我也希望能和他们一样吧!如果这次过了是不是下次大排畸的时候都会没有问题呀?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:26

原帖由 贼基巴帅 于 2011-8-31 09:34 发表 生个孩子而已,会死亡???

我们不是说会死亡,只是说对这个高危的情况分析一下!哈哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:59

哎感觉现在这些不好找 人怎么这么多呀?感觉以前怀孕从来不会有这样或是那样的呀!奇怪了!哎累呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:06

为自己加油!为宝宝加油!em25 em25 

点击查看全文