要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝突然大口喷奶这是怎么了?

6110514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满三个月。昨天早上突然喝完奶后,大口喷奶,不是溢奶哦,是大口大口的喷,感觉喝进去的全部喷出来了,喷完了我把她抱在怀里她竟然还跟我咧嘴笑。。。然后又吐过2次,但都是吃完奶后过了一阵子,。吐得也很多,衣服都湿了,今早起床吃完又喷了。。。晚上洗完澡也喷了一次。。。。到底是怎么了,好担心啊。宝宝从来不喷奶的,就是溢奶也很少,是着凉了还是消化不好啊。喷奶正常吗?谢谢大家了,宝宝喝的是奶粉。最近几天添加了鱼肝油,不会是鱼油不适应吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:44

我宝宝小的时候喷过一次,吃的奶从嘴巴鼻子全部喷出来,我那几天都有喂奶恐惧症了。给宝宝吃点妈咪爱,吃完奶多拍拍背,竖抱一会,只要宝宝精神好就没问题。
点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:57

谢谢亲,我现在也是很恐惧,喂完就担心。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 23:07

我家宝宝也吐过几次 第一次是把我吓瓜了 都不知道怎么办好 

后来老妈说是正常的 因为宝宝还小 胃里面的神经还没完全发育好的原因

现在宝宝5个月了 已经没有发生吐奶的情况了哈.. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 23:14

个人觉得没事,可能是吃的太多了,吐完宝宝自己也舒服。要是不放心就去医院看一下,别耽误。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 00:29

宝宝吃奶中途可以停一下,给宝宝拍拍背,一分两分钟后在再继续喂,喂完继续拍嗝。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 03:16

我宝也有过这种现象,我之后竖着喂奶,勤拍奶嗝,就彻底好了,楼主不妨试一下啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:39

观察一下,宝宝有可能是受凉了。QQ:759122交流。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:23

吃完奶给宝宝拍拍嗝让奶下去就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:36

要注意观察

喂完奶要拍拍背,从下往上,手心要空着拍,拍到打嗝。  如果拍了打嗝还是吐,而且是喷射状的,并且哭闹不止,赶紧上医院,可能肠梗阻。不哭不闹的话不要去
点击查看全文