要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

上图片了,末次8月3日,PL8月21日,28号测得水印,29号粉印

778235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕几个月了,从一开始的各种试纸测,到量体温,一直以失败而告终。

这个月我什么试纸也不测了,体温也不量了,大约到了排卵期了,就和老公A A,而且很尽兴。老公也说了之前一看到我测好试纸,就压力好大em32

本来9月打算去新疆玩的,所以28号就拿试纸出来测测,那时候大概排卵第7天吧,测完就扔地上去干别的事情了,后来过了半小时想起来,去看了下,早早孕的plsz和奥蕾的排卵试纸都接近阳了,我月经前从来不会有这种情况出现,所以我去看了下蓝十字的zzy,有一个水印透着淡淡粉,不是很明显。经过上个月秀儿ZZY的诈唬后我并没太兴奋,打算接着测。

29日一早6点20就醒了,体温才36.7度,28日晚上22:00左右,体温37.3度(从未那么高过)。拿着蓝十字的zzy去洗手间测,只有一点水印,甚至比28日下午的还要浅,29日晚上8点,又测了下,ZZY很快就出现粉印,虽然还是很淡,2条PLSZ都飞快的出现2条线,颜色比昨天深点。看到PLSZ我就知道这次有戏了。上图片给大家看看 。

点击查看全文

29号晚上8点早早孕

29号晚上8点早早孕

29号晚上8点排卵试纸

29号晚上8点排卵试纸

loveriver (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:41

说说症状

1)乳房乳头没什么感觉,最多有点涨,大概排卵后4天内涨,后来就没感觉了

2)屁蛮多,不打嗝,24-26号肚子一直有抽痛

3)排卵后白带一直有,湿哒哒的,今天开始没什么了。

4)睡觉会出汗,出了2天了,今天早上是热醒的

5)全身无力,腿特别酸,就是躺着的时候也感觉腿很重,白天想睡觉。

6)想吃重口味的em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:47

接棒等开奖em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:48

恭喜LZ,接头棒喽。

继续观察,隔天测一测,有加深就成功啦~~

沾沾好孕气,保佑我过几天也测出双杠杠,嘻嘻~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:49

矮油,写完帖子就不是沙发了鸟~~~

点击查看全文
loveriver (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:57

原帖由 ~不见不散~ 于 2011-8-29 20:48 发表 恭喜LZ,接头棒喽。继续观察,隔天测一测,有加深就成功啦~~沾沾好孕气,保佑我过几天也测出双杠杠,嘻嘻~~
恩恩,大姨妈不来就是还有希望em30

打算周6去拿官方数据

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:05
em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:08

接棒,希望我也好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:14

em25 em25 em25 em25 希望我能好孕!

点击查看全文