要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

同房12天ZZY晨尿测出白板还有机会中奖吗?

149387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给位亲们,帮分析看看。我是上月31号来的例假。6号左右结束,7号基本干净。期间体温一只36.2和36.3左右,8.14白天感觉到下面湿湿的,而且还能感觉有东西流出。当天体温36.2,15号体温36.5,16和17号均为36.5,这几天由于情绪不好,没有做功课。18号早上体温36.7,马上做功课。PP垫高半小时以上,之后的日子小腹一只隐隐疼,体温一直36.9左右。今早是同房后第12天测zzy(双依牌的)药店说这个很灵敏。2支装30块左右。结果是白版。心情很是失落,不知到还有没有希望?另外我排卵到底是那天啊?都懵了,各位指教一下.我18号同房那天是不是已经晚了。已经备孕第三个月了

点击查看全文
费欧娜2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:09

搞错,15号体温是36.4

点击查看全文
费欧娜2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:47

em27 em27 没人看到我的贴吗?自己顶一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 07:35

今天PL后第15天,昨晚开始吃老中医开的保胎药。希望一切顺顺利利的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 07:57

妮妮和呐呐

还没排除宫外能用保胎药吗?我也是中医开的,安胎药,不知道跟保胎药是不是一样的?据说没有排除宫外不能随便保胎啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 07:57

我是肚子痛得厉害开的安胎药

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:42
原帖由 小小小李子 于 2011-8-30 07:57 发表
妮妮和呐呐还没排除宫外能用保胎药吗?我也是中医开的,安胎药,不知道跟保胎药是不是一样的?据说没有排除宫外不能随便保胎啊。

我一直在看一位老中医。我们这边的医院不像论坛里有些姐妹所说的很注重隔天验血什么的。以前自然流产那次,医院也只让验一次血,说是有了,但是数值比较低,就让3个月后去建卡而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:45
原帖由 小小小李子 于 2011-8-30 07:57 发表
我是肚子痛得厉害开的安胎药
你肚子痛吗?我没有任何不舒服。其实没有那么多宫外孕的,别自己吓唬自己。就是确认宫内宫外也要四五十天才看得出,总之放轻松比较好。
点击查看全文