要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

要面临放弃7个月的宝宝,怎么办?

49684182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8月2号23周大排畸查出宝宝小脑蚓部缺失,后颅窝池增宽2CM,怀疑是dandy-walker综合征。医生建议引产,我们连查了3次还是不死心,想着可能宝宝还没长好,可能发育慢一点,就一直拖着.8月25号27周到另一个医院检查结果蚓部还是没看见,后颅窝更宽了2.6CM,明天28周要做MRI了,如果结果还是一样我就要放弃我7个月的宝宝了,从检查出结果到现在每天都在哭,老公也很难过,刚开始时他一直安慰我说如果宝宝真是这样我们就放弃他吧,毕竟我们不能照顾他一辈子啊!但是当他摸到宝宝动时他也忍不住的崩溃流泪。自从宝宝有胎动以来我们每天都跟他讲话,连名字都起好了,老公更是每天上班前、下班后还有睡前都要跟宝宝说话,讲故事,可是现在我们却要面临放弃他的选择,好崩溃!我在网上看到有两个妈妈情况跟我类似,她们不管医生建议坚持生下宝宝的,结果宝宝没事,我也好想留下我宝宝,可是人家宝宝的后颅窝没有我家宝宝宽啊,我本来想只要复查B超宝宝能把后颅窝的水吸收到1.5我就留下他,可是现在。。。。我该怎么办啊?宝宝现在还是每天在我肚子里T来T去,老公经过了这一个月后更加舍不得宝宝了,他说他相信宝宝是健康的,因为他一跟宝宝说话,宝宝就动一下回应他,而我跟宝宝说让宝宝加油长好来,宝宝即使是原来一直不动的也会在我说完话后动一下回应我,而且那天做B超时宝宝在里面动得很厉害总是躲开医生的探头.老公还说就算宝宝有什么问题也是我们的宝宝,其实我又何尝不想留下宝宝,但是我不敢啊,这个赌注太大了,我怕会害了孩子一辈子啊,现在我只能祈祷明天的MRI能有奇迹出现了,亲们,如果是你们,你们会怎么做?我现在好痛苦,每天除了哭还是哭.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:18

万一,我是说万一,生下来有缺陷怎么办?

你所说的宝宝能听懂你们的话,用胎动回应,我认为应该是心理作用。宝宝在肚子里是不可能回应外界的。

别说肚子里不可能,就是生下来满月前,宝宝都是不可能听懂大人说话的。这不是心理作用是什么。

能明白你的心情,的确很残忍。但两次BC都确诊了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:18

em25 祝福LZ~~宝宝会没事的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:20

这种蚓部缺失的后果是什么呢?严重到什么程度?如果风险很大的话,还是理性些吧,虽然很可惜,但是毕竟所有的努力都做过了,如果是不可逆转的先天缺陷,还是为了宝宝的人生多考虑一些。

可怜的楼主,抱抱!祝福你们@!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:21

em25 祝福,希望结果会好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:21

看了真想哭,非常能理解你的心情。我第一个宝宝在四个月的时候查出脑积水,医生建议引产,那个痛苦一辈子都忘不了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:22

楼主或许应该换个角度想,如果真是宝宝有问题,也是对你的人生和宝宝的未来负责任,产前诊断出来有问题或许也是将坏事变成好事,总比生下来害他一辈子强,不管怎么样,坚强面对,我明天也要大排畸了,如果宝宝有问题,我会果断处理的,虽然会很难过,不过人生总有一些问题是必须要我们坚强面对的,这就是命运!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:26

为他也为自己负责~

这次或许他只是没准备好~

我们迎接下次~em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:29

希望他能健康。

要是结果真的不好,楼主也要坚强。

宝宝还会回来的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:31

一定要坚强

我建议你们还是不要留这个宝宝

现在还是胎儿 等他出来 面对的可是一生

点击查看全文