要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

5月21日YJ,我终于升级了,和大家分享孕气

3043037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

上个月21日来YJ,因为一向以来YJ周期都相当准,每次都是三十到三十一天。这个月到22日还没有来YJ,心里就暗自窃喜了,22日早上一测体温仍然高温,37.2,马上拿早孕试纸试了一下,没过多久,就出现了第二条线,虽然不及第一条线那样深,但是已经相当明显。上午,到医院去确认,果然中奖。虽然老公一再要求我不准上网,但是我还是忍不住,偷偷上来和坛子里的姐妹分享喜悦来了!

说起我的好孕经历,可真是有点曲折的。我十月份结婚,避孕同时服用福施福三个月后,开始造人计划,并每天坚持测体温,但是努力了几个月,还是无果而终。根据测体温的记录,我的体温呈双相,但高温期只能坚持五六天,我怀疑是黄体不足。于是,在三月份的时候,就去医院检查,结果没检查倒还好,一检查,问题一大堆。先是有抗精子抗体,测量值达二百多个单位,远远高于标准值60。然后又是卵泡发育不良,每个月长到14*16左右就排掉了,内膜也长不厚。再后来,又是孕酮低,雌激素低,当时都有天要蹋了的感觉。

没办法,有病总要吃药。三月份查出来抗精子抗体阳性,医生给我开的是知柏地黄丸和复方玄驹胶囊,同时避孕。那个胶囊真贵,要差不多60块钱一盒,还只能吃六天。医生说要吃三个月,我嫌贵,吃完医生开的量后,我就不吃胶囊了,只去药房又配了一盒地黄丸。到四月份的时候,第二次做卵泡监测,发现卵泡仍然发育不良,医生开了克罗米芬和补佳乐。同时,要求我做人工授精,说是抗精子抗体阳性只能做人工授精,让我自己考虑一下。由于那个周期我的排卵期正好在五一大假期间,在和老公商量之后,决定再复查一次抗体,如果没有下降的话,就在节日期做手术了。结果抗体复查发现已经下降到97个单位了,医生说虽然还是高于标准值,但影响不大了,不需要再做人授。一阵欣喜过后,再去做卵泡监测,却发现服了克米仍然没有效果,2日去查没有卵泡形成,7日去查仍然没有卵泡,绝望之余,老公建议,去看中医。但吃过克米以后,该月的体温曲线很好,有低温,高温期持续了十天。

说来真是幸运,一次逛街,经过一家中药店,店门口挂着某中医妇科医生坐堂门诊的招牌。凭着“死马当活马医”的心情,进去咨询了一下。细诉情况之后,那个医生说我应该是气血不顺,肾虚血亏造成的。因为我一直以后都有痛经的毛病,每次来YJ都会痛得死去活来,非服止痛药不可。她建议我先调经,再补肾。给我开了四盒四物合剂,是用来调经养血的。同时开了紫河车粉和海马粉制成的胶囊,说是有利于卵泡的发育。没想到,瞎猫碰上了死耗子。服用四物合剂的当月,我的YJ时间就由原来的七天缩短成了五天。到YJ第十四天的时候,做卵泡监测,19*15,医生说卵泡发育很好。当晚,有腹痛的感觉,马上就动员老公做功课。第二天再去做监测,发现卵泡已排出,晚上又补了一课。有一点很奇怪,那就是我的体温这天并没有下降,而是在监测卵泡已排出的第二天才下降的,第三天一下上升了0。3度左右。

本来也不抱什么希望的,但没想到,居然就这么中了,当我拿着医院检查结果给老公看的时候,当时我们真有喜极而泣的冲动!

说了这么多废话,再来说说我的怀孕感觉吧。首先是,确实有着床降温这么一回事。体温上升第八天(我的高温一般在37.2),体温降到了37.0,以前都没有这种情况的,当时还以为YJ要来了,幸好第二天又上升到了37.2,而且一直持续到现在。其次是,PP还真的是有点多,尤其是每天早上醒来的时候,要连放好几个,老是被老公鄙视。再次,手、脚都有发热的感觉。当时我还问我妈,怎么我的手脚这么烫的,我妈说这是正常的,每个人都这样,把我打击的呀!!再有,就是RF胀痛,虽然我每个月来YJ之前都会有这种情况,但是这一次持续时间特别长,到今天都还疼呢。RT触痛的情况,我是每个月排卵之后的都会有的,这次和上月的情况基本上没什么变化。

姐妹们一定觉得我很罗索吧?要是看得你眼睛花了,就请原谅我吧,我只是迫不及待地想把自己的好孕气和大家分享而已,同时为和我有同样情况的姐妹们打打气,要相信自己,相信天无绝人之路,没有什么病是治不好的,只要自己坚持!

另外,我还有一半的紫河车、海马粉胶囊多出来了,如果有姐妹和我的情况一样的话,我可以免费赠送。有一瓶(未拆封)的散结镇痛胶囊(用于治疗子宫内膜异位引起的痛经,我原来去看痛经的时候,医生说我可能是子宫内膜异位开给我的,后来B超发现没有这个病症,就没有服)有需要的话,我也可以免费赠送的,反正我留着也是过过期的。直接通过网内短信发信息给我好了。

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-24 19:12
同喜~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-24 19:12
恭喜你,我明天也准备去医院确认一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-24 19:14

GX GX~~~

希望能接到好孕~

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-24 19:14
GXGX,接第一棒了[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-24 19:16
不会吧,我只看的功夫,就这么多MM已经插队了[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-24 19:16
接孕气了.GX先.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-24 19:17
GXGX,祝孕期顺利!!![em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-24 19:17

恭喜恭喜

我也是5.21的YJ。可惜没赶上车哈,看样子只能期待下个月咯

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-24 19:19
以下是引用rubydai在2005-6-24 19:16:00的发言:
不会吧,我只看的功夫,就这么多MM已经插队了[em06]

呵呵呵,我也以为我接到第一棒了呢!!!谁知还是下手太慢了哦~~~祝大家都好孕!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文