要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

保佑我的宝宝(怀孕两个月检查却只有40多天有胎芽。却未见胎心.。。)

3117221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是616日末次月经,现在已经两个多月了。可是BC显示却说只有40多天,有胎芽无胎心,21号就开始有少量褐色的的东西出来,24号早上就有少量血了,当时吓死了,到医院BC后才知道是这样的结果,当时那个医生只说让我躺一星期再去复查,因为实不敢相信,我便接着换了一家医院结果却是一样的,但是医生让我保胎,吃了五天药了,自己却没有感受到什么效果,只是那个褐色真的变成了血了,我的宝宝还有希望吗?有没有也解这种情况的朋友啊.。em81

在八月底那天晚上一切都结束了。现在只有继续努力啊。好好的养身体啊!祝福所有有此经历的JMS好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:52

早就该打针保胎了,光躺着有什么用,2个月还没胎心估计不行了。不是刺激你,只是希望楼主引起注意,见红了就该早点去医院要求打针保胎。

点击查看全文
至尊小阿宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:12

J是啊,现在只恨自己.em81 

点击查看全文
至尊小阿宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:18

有没有人了解啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:21

没事,下次会再怀上的。2个月了,赶紧去清宫,不然会造成大面积感染的

点击查看全文
至尊小阿宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:23

原帖由 诺诺199 于 2011-8-29 18:21 发表 没事,下次会再怀上的。2个月了,赶紧去清宫,不然会造成大面积感染的

你是说彻底没有希望了吗?不过谢谢你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:27

希望胎心赶快出现。

祝宝宝健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:34

可怜的楼主,希望能快些好起来em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:56

你月经周期多长?会不会是排卵晚,着床晚?

如果真的不行了要早点儿做手术。

抱抱楼主。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:57

我跟你有相同经历  我50多天的时候照B超还好好的  等到65天的时候已经没有胎心了  期间一直有褐色分泌物  也打了保胎  知道60天左右就出鲜血了  后来.......

你这个肯定是没有希望了   宝宝还会再来的!  好心疼我的宝宝em81 

点击查看全文