要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2008年4月7日BC結果,卵泡太大了,又怕不排,太小了也怕不排。唉

531910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡監測:內膜厚7mm,左右兩邊分別看到一個較大卵泡,28*20,25*21,呈橢圓形,壁溥。

因為這個月月經干淨後我吃了7天的中藥,調促,泡泡大有進展,比上個月大多了,希望這次能成功哦。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
bibix223 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 11:55

[:em33:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 16:45

我昨天的BC结果,4月6号左侧卵泡大小:9*8mm2. 右侧卵泡大小14*13mm2.

4月7号左侧10*8mm2.右侧15*11mm2.

医生说长的太慢了,要我9号再去查一下.

我现在担心死了,不知道后天能长的怎么样了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:34

以下是引用培培小姐在2008-04-07 16:45:44的发言:

我昨天的BC结果,4月6号左侧卵泡大小:9*8mm2. 右侧卵泡大小14*13mm2.

4月7号左侧10*8mm2.右侧15*11mm2.

医生说长的太慢了,要我9号再去查一下.

我现在担心死了,不知道后天能长的怎么样了~

不用擔心,會好起來的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:56

以下是引用bibix223在2008-04-07 11:28:40的发言:

卵泡監測:內膜厚7mm,左右兩邊分別看到一個較大卵泡,28*25,25*21,呈橢圓形,壁溥。

因為這個月月經干淨後我吃了7天的中藥,調促,泡泡大有進展,比上個月大多了,希望這次能成功哦。

LZ的PP也太大了吧。哈哈。一般2.1-2.3的直径就是优势卵泡哦。

[:em14:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:59

以下是引用ymm319在2008-04-08 13:56:32的发言:

以下是引用bibix223在2008-04-07 11:28:40的发言:

卵泡監測:內膜厚7mm,左右兩邊分別看到一個較大卵泡,28*25,25*21,呈橢圓形,壁溥。

LZ的PP也太大了吧。哈哈。一般2.1-2.3的直径就是优势卵泡哦。

[:em14:]

太大了怎麼辦呀,能不能排呀。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:47

前幾天感冒了,我跟老板說今天要去看醫生,哈哈,老板肯定以為我看感冒去了,其實我去了婦幼看一下卵泡排了沒。

超聲所見:子宮前位,形態大小正常,體積不大,宮壁回聲均勻,內膜居中,厚10mm,內未見明顯異常回聲。

雙側附件區未見明顯異常回聲。

雙側卵巢未見明顯較大卵泡無回聲。

我問了醫生說,已經排了,我昨天安排了功課,叫我今天再做功課。

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:29

恭喜你排了呀,。我昨天月经17天去监测泡泡2.4*2.2*2.3CM呢,。到现在好像还是没排,不知道怎么办呢?[:em26:][:em26:][:em26:][:em26:]

bibix223加我QQ好吗?375387762

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:35

以下是引用lacq在2008-04-09 13:29:00的发言:

恭喜你排了呀,。我昨天月经17天去监测泡泡2.4*2.2*2.3CM呢,。到现在好像还是没排,不知道怎么办呢?[:em26:][:em26:][:em26:][:em26:]

bibix223加我QQ好吗?375387762

你的泡泡好像長得不錯哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:30

10號體溫,36.8

点击查看全文