要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿头径大于当前孕周两周,好担心~

2166311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天31周+1;刚做的B超,双顶径:9.0;头围:31.0 腹围:26.8,股骨长5.9.

医生评语:超声孕周33周+1;头颈大于相应孕周。

还让我下次再查血糖,真的好担心!!!!!

给老公打电话的时候都忍不住哭了。

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:05

我的头大4周,像我大头~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:35

哇~ 比我家宝宝大多了!我32周的时候宝宝双顶径8.5,股骨长5.6。。。医生说说我家宝头偏大3周,腿短~  我当时也好担心,但医生说没事,是正常的。 没想到你家宝宝长得更快呢~ 没事的,B超数据也不一定准确的。放松心情比什么都重要。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:37

做个糖耐吧,不过都已经大了,就控制一下饮食吧,也不一定因为糖高。

可能是宝宝营养吸收的好,别哭呀,宝宝情绪也会有影响的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:41

原帖由 megumibb 于 2011-8-29 17:37 发表 今天31周+1;刚做的B超,双顶径:9.0;头围:31.0 腹围:26.8,股骨长5.9. 医生评语:超声孕周33周+1;头颈大于相应孕周。还让我下次再查血糖,真的好担心!!!!!   给老公打电话的时候都忍不住哭了。   em25" /> em25" /> em25" />

姐妹 好巧合 我现在29周 今天也去医院照三维 医生说我家宝宝长着32周的脑袋和25周的腿 我当时就转泪了 大脑一片空白回到公司 跟同事诉苦 同事们帮我查证好多数据哄劝我 都说是正常的 其中很多做妈妈的同事说 她们的宝宝当时都那样 也都听到医生这样说过 我好心烦啊 哎~~~~

我的数据是29W+3  双顶径77mm  股骨长53mm  头围263mm 而且还脐带绕颈一周...

肿么办呢?!医生就说让赶紧吃钙片 真的管用吗?!

我家宝宝是姑娘呢~~大头短腿以后不好看哇~~~em13 em13 em13 em13

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:06

说头大的是儿子 呵呵 说不定你怀的儿子呢 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:56

大头大头,下雨不愁.em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:05

没事,当时我儿子偏大3周呢!没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 23:16

通常成长速度快又活泼好动的宝宝比长得慢又文静的宝宝需要更早一点进食固体食物。

点击查看全文