要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

谢天谢地,顺利进入孕后期/预产期倒计时

1579988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25" /> em25" /> 愿观音菩萨保佑我们母子平安顺利..现在是孕后期了.很快就能和宝宝见面了.很激动.也很幸福..谢谢给我的一切....

下面每过一天我就冒一个泡.进入预产期倒计时了..

点击查看全文
柔雅丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:42

em11 em11 em62 亲亲的我宝贝

点击查看全文
柔雅丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 08:14

em71 em71 今天,,天气还是很炎热....离宝宝预产期还有58天,好期待...希望我的乖宝宝平平安安滴...妈咪爱你..疼你..

点击查看全文
柔雅丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 07:46

em25 em25 愿观音菩萨保佑我们母子平安顺利/   

今天离预产期还有57天..祈求保佑我的.宝宝待足月才出来.em17 em17 昨晚十二点前肚子小痛了好一会..吓到我了..宝宝..也在乱踢一会..不知是不是中了毒,我一直忍着.躺在床上左右侧睡..有一点想吐.有一点困.好一会小睡了一会.肚子就慢慢才好些..我不知是不是昨天吃了不干净的水..因为昨天中午停水了一会.突然有水来.放出来的水都是带有白色泡沫水.都不知是不是自来水公司未净化好的水就放了出来..我拿去煮了饭吃..55555555em49 我真的好怕...我心疼我的宝宝....半夜起来还喝了一杯白糖水..又睡着了.一会准备到医院去做个彩超和检查....现在都有些偶尔有一点点的小疼...求菩萨保佑我和宝宝健康平安..

点击查看全文
柔雅丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 11:14
你有病吗。。。跑来我这贴子回复这些不相干的问题。。。
原帖由 东莞明仔 于 2011-8-31 09:30 发表
这已经不是新闻了  现在的新闻应该是 产妇野蛮执法把法院执法局按在床上殴打
点击查看全文
柔雅丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 11:15
你过预产期不生关我什么事。九五不搭八。。跑来回我的贴
原帖由 蚌埠回旋 于 2011-8-31 08:17 发表
我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
点击查看全文
柔雅丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:39

em25 谢菩萨保佑,去检查结果.宝宝一切平安,,,祈求我家乖宝宝平安待足月才顺利出来,

点击查看全文
柔雅丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:13

em25 今天是9月份的第一天,祝平安9月. 离预产期倒计时还有56天.加油长大噢..我的乖宝宝

点击查看全文
柔雅丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:18

em71 em71 55天预产期倒计时   祝一切平安

点击查看全文
柔雅丽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:09

em67 希望我乖宝宝在妈妈肚子里快快长大一点..长到待足月出生有6斤多一点.我就满意了.小不点的让妈妈我好心疼哦....

点击查看全文