要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

艰难的混合喂养!

904619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝45天了,由于我奶水不足,宝宝是混合喂养的。一顿母乳,一顿配方奶。

但是每次吃配方奶她都吃的不多,60-120不等,大多数时候都是60-90,我又不知道自己有多少奶,好怕她吃不饱,有经验的妈妈帮帮忙啊!em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:25

45天能吃60-90也不算少拉,还有宝宝多重啊,我宝宝42天儿保时9.6斤,医生都说达标了。再有小朋友肚子饿会哭的

点击查看全文
姗姗乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:27

30天检查的时候8斤1,52CM,出生时2950克,49CM!医生说长的不好,着急啊!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:31

我之前也和你一样,后来宝宝变得不吃奶瓶了,医生让把母乳挤出来瓶喂,宝宝吃奶瓶就乖,吃得也多了,四十几天时吃了我的奶或者不吃都只能吃个七八十毫升,改吃奶瓶后,一次能吃一百一二了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:31

我家宝宝跟你家差不多大时就喝80毫升左右,现四个多月了喝100~120毫升,我家宝宝一直都是喝雅培的~四个半月体重17.5斤身高70CM(混合喂养)宝喂的太饱了宝宝胃会不舒服的,宝宝不肯喝不要逼他~要不然宝宝会厌奶的 

点击查看全文
姗姗乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:41

我家宝宝还不喝水……无言!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:44

我家宝宝白天如果不外出基本母乳,晚上吃两顿奶粉,宝宝奶瓶、母乳都爱喝,不挑的。楼主多点耐心吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:56

吃的可以了 其实为什么不让宝宝多吸你的奶呢 奶会慢慢变多的

小宝宝有猛长期的 拼命吃奶 千万别看这样就以为奶不够加奶粉

其实这是宝宝在刺激你泌乳 让奶水更多呢

点击查看全文
姗姗乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:17

前几天我就没让她吃奶瓶基本吃母乳,一天就叫一两顿,但是她爱哭,晚上要哄好久才睡觉,我妈妈就说她是没吃饱……后来就开始一半一半了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:41

真是艰难的混合喂养!我也发愁呢,经过催乳这几天奶水多了点,但还是感觉不够,宝宝吃到吸10几下不吞咽一口还吃,我想宝宝应该是吃不饱,加了奶粉后还吐奶。吃母乳有时也吐,刚出生那几天吐奶,已经有一段时间不吐了,这几天又吐,真愁人。

点击查看全文