要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转让只用过几天的吸奶器

35693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因为宝宝出生12天就住了院,前四天用了吸奶器,到了第五天,医院说宝宝得了败血症,我的精神一下了就垮了,再没有心思吸奶,后来宝宝出院奶就彻底没了。因宝宝满月后就回了外地娘家,现在才回自己的家发布转让信息。东西很齐全,昨天我还用消毒器消了毒,原价248元,现价160元吧,很划算,现在不愿意看到这个东西,看到它心里很难过,呵呵,如果有要买的MM我还赠送一个拔奶头的东东,这是当初找催乳师催乳时花了30元买的,不过现在也没用了,作为赠送品。另外还有两盒全新没拆封的三洋防溢乳垫,买来一次也没用上,原价52一盒,现价40一盒。武汉市内的可以当面验货后交易,当然这两样东西也可以分开卖的哦。
点击查看全文

吸奶器

吸奶器

防溢乳垫

防溢乳垫

拔奶的东东(赠送)

拔奶的东东(赠送)

蒲公英MM (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:27

晕,重新发图片。。

点击查看全文

吸奶器

吸奶器

蒲公英MM (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:36

咦,怎么不行啊,到底怎么发啊???

点击查看全文

吸奶器

吸奶器

蒲公英MM (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:45

晕,照得太黑了。。。。

点击查看全文