要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期HCG

93055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看下啊 7月20例假 8月25自己测出双线早孕试纸 8月26医院抽血确认怀孕 但是测得孕酮20.67 ng/ml,HCG37.7 miu/ml  医生说低 让我打针 没打 我觉得后面试纸颜色加深 自己休息好应该数值会上去吧 有相似的姐妹吗  急em25 em25 大慈大悲的菩萨保佑我的龙宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:07

我7月28号末次月经,8月24日去医院验血确认好孕.B-HCG39,医生说刚怀上没几天,数值低也正常。就让我注意肚子疼或者流血了就赶紧去医院。MM也别太担心啦!em03 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:13
给MM一个参考,我7月18日的月经,8月20日抽血,B-HCG是476,孕酮20.6,
医生说没参考价值,让我过一周去复查。
8月27日复查的,D-HCG14745,孕酮26.83,医生说D-HCG比较好,孕酮低了点,给我配了达芙通吃。
希望我们的宝宝都是健康的。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 15:26

要看隔天翻倍情况的 自己和自己的去比较 翻倍好的话就别担心了

我7月5日月经 大概8月5日排卵吧 周期长 45天左右 8月16日测出怀孕(不深) 前几天也没怎么加深 8月21日抽血hcg-211 23日 hcg-515,孕酮有点低 只有13.5 医生也没给我开什么孕酮 我也没要求 因为没确定宫内不敢保 8月27日做了BC 看到孕囊 抽血 翻倍不错 就是孕酮低了 医生开了保胎灵和孕酮片

希望我们的宝宝都好好的呆子宫里茁壮成长 em25 em25 

点击查看全文
兔子龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:19

原帖由 帅气兔宝宝 于 2011-8-29 15:26 发表 要看隔天翻倍情况的 自己和自己的去比较 翻倍好的话就别担心了我7月5日月经 大概8月5日排卵吧 周期长 45天左右 8月16日测出怀孕(不深) 前几天也没怎么加深 8月21日抽血hcg-211 23日 hcg-515,孕酮有点低 只有13.5 医生也没给我开什么孕酮 我也没要求 因为没确定宫内不敢保 8月27日做了BC 看到孕囊 抽血 翻倍不错 就是孕酮低了 医生开了保胎灵和孕酮片希望我们的宝宝都好好的呆子宫里茁壮成长 em25" /> em25" /> 

你的BC是阴超 还是那种在肚子上的啊

点击查看全文
兔子龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:20

原帖由 宝贝~快来 于 2011-8-29 15:13 发表 给MM一个参考,我7月18日的月经,8月20日抽血,B-HCG是476,孕酮20.6,医生说没参考价值,让我过一周去复查。8月27日复查的,D-HCG14745,孕酮26.83,医生说D-HCG比较好,孕酮低了点,给我配了达芙通吃。希望我们的宝宝都是健康的。em25" />em25" />em25" />

你的值好高啊

点击查看全文