要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JM们帮我看一下,我是不是有了?

400221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移囊胚第6天,算是移鲜胚或冻胚第八天,前几次一直是白板,刚又测了一下,这是十分钟后的试纸.帮我看一下,是不是有戏?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:26

是的!恭喜lz!接你的孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:26

接头棒  恭喜

点击查看全文
小嫩芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:28

em29 我怕是诈糊呀!菩萨保佑em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:28

我也接em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-29 14:29
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:30

em25 em25 em25 恭喜,接你的好孕气!

点击查看全文
小嫩芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:30

这是试管第二次移植,去年7月28第一次移植,很幸运移冻一次成功,可惜六个多月因小孩发育不太好引产了,产后还大出血,休息半年后,拖着一身的伤痛,移植第二次,失败的感觉太强烈了,这几天心情烦燥,太渴望成功了,从移植后第三天(移冻第五天)就开始测了,感觉人都快疯掉了em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:34

有戏,接棒啦,楼主放宽心,宝宝没事的em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:50

恭喜LZ,希望我这个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文