要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

太高兴了,我的低温期体温终于下来了~(体温偏高的JM看看)

49865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直觉得自己的前期体温偏高,去医院做了白带常规,清洁度为三,说明有炎症,西医让我塞药治疗,可我觉得不舒服就没有在外用药。看中医以后,说我湿热体质,这种就是炎症性的表现,我自己猜测可能是阴虚所以体温偏高,且手心脚心发烫。于是乎我本周期开始吃中药,医生也没特别强调经期不要吃,本月月经第二天体温就窜上了36.7°C,当天就决定开始吃中药,到今天吃了两付半了,体温终于下降到36.5以下了,好高兴啊,而且从昨天基本就维持在36.3左右~~~中医真伟大啊~~~呵呵,本来吃完消炎的药,中医还要给我开促排卵的,因为不在同城,我好苦恼啊,这个周期只有完全靠自己啦~~~泡泡加油!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:10
你在哪看的中医啊?我低温期最低也36.6怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 11:23
你好,我的白带检查,清洁度时两个大定的II度,这个度有问题吗?还有,白细胞少,上皮细胞+,其他都正常,这样怎么样呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 11:24
你的中药方,能分享一下么?em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:48
我也体温偏高,但是做过两次排卵监测说是泡泡都正常,不知道会不会影响怀孕啊?em30em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:39
体温的最佳范围是多少呢 低也不好 高也不好
点击查看全文