要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝快一岁四个月了,夜里吃无数次奶,怎么办啊。

1672325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝从三个月开始就没有让我睡过好觉。三个月前夜里喂一两次奶,三个月后,夜里就经常醒来吃奶。一直到现在,最多的时候要吃十次左右,吃两三回,那对我就是很幸福的事了。说是吃不饱,我觉得不是,晚上吃很饱时,夜里夜总醒。真不知道该怎么办,要是断奶就好了吧。可是夜里总醒,总吃奶,怎么断呢,一下断了,是不是太突然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:53

同问啊,我家18个月了,也是这个问题

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 12:35

我家是断奶了就好了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:32

我之前没断奶时也吃的多,现在断奶了好多了,我估计你还是奶不够吃,小孩老饿,如果不够还是断了吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:56

晚上喂饱点,白天少让宝宝睡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:57

我们允儿断奶以前也是一夜能吃五六次,折磨的我们俩都睡不好,十二个月时断的奶。结果断奶时很轻松,两天就断了,断奶后一觉到天亮。我觉的她不是饿,只是一种习惯,早早断奶吧,不然睡不好对宝宝生长发育不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:51

现在还要吃那么多次,我觉得肯定不好,影响宝宝睡觉也影响大人休息。可以适当减减了,在睡前那餐吃饱点? 现在我想宝宝更多是习惯性要吃,未必一定是肚子饿了吧?em26    我苗苗现在如果晚上吃得饱点,半夜里一般不需要再喝了。可以到早晨六点多。  但如晚上没吃饱,那半夜里还是会要起来喝一次奶。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:55

我家宝宝是晚上没吃饱时会一直吃,要不就是上火,宝宝晚上也是睡不沉得·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:05

我宝宝晚上也是吃好多次的

想断奶了,可是买了奶粉,宝宝不吃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-29 23:26

宝宝醒不是因为饿,是都成习惯了。。下次他睡觉之前吃饱饱的,在醒的话也不要喂。宁可抱着。。一段时间以后就好了。

点击查看全文