要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

今天官方确认终于好孕了 ,备孕经验和大家分享!姐妹们速速接棒吧!

22307161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在无比紧张中和焦急等待中,今天终于确定好孕了。

我将这个月的备孕日记发表到播种网,希望能给备孕中的MM一些参考。

7月31日,来YJ了,周期25-28天。

8月1日-5日,YJ期,小腹隐疼。

8月6日,YJ第7天。今年4月份开始备孕,2月份有做孕前检查。以前一直都幼稚的认为怀孕是很简单的事情,只要不避孕就可以怀上了。可连续四个月的失败,把我打击得不行了。一向做事很有计划性的我,领会到了前所未有的挫败感,可也没办法,得坚强起来,在网上也做了大量资料的搜集啊 什么好孕汤  黑豆豆浆 ,还一劲疯的吃臻品堂鹿胎膏  都说现在广告的厉害,可我还是买了 ,就吃吧 !也不能浪费、 8月9日,YJ第9天,第2次PL监测,一切正常。

8月11日,YJ第11天,第3次PL监测。小腹疼,有BD拉丝,而且有PL期出血,心里非常紧张。

8月13日,YJ第13天,第4次PL监测。医生看完结果说14日晚上同房。这几天,BD一直比较多,而且颜色不好,以前没有过这样,可能是连续几次的B超检查影响到的。心里总在胡思乱想。

8月14日,早上AA,老公说医生的话尽供参考,没必要完全听她的等到晚上,按我们自己的实际情况来好些。今天肚子很胀,腰也酸,估计今晚要PL了。

8月15日,早上AA,肚子依然胀疼。应该是今天PL的。

8月16日,第5次PL监测,已经排了。医生说等待结果吧。我问她如果这个月没怀上呢?她让别紧张,先安心等待结果,万一没怀上就给我做激素检查。我怀着忐忑不安的心离开了医院,接下来的日子就是最难最难熬的了。等待啊,太磨人了,特别对于我这种性急的人而言。晚上,AA。共三次功课,不知是否中的。

8月17日,PL第3天,RF涨痛。进入漫长的等待中……安慰自己不急不躁,耐心等待,乐观面对!

8月18日,PL第4天,RF刺痛,左小腹抽疼。

8月19日,PL第5天,RF按痛。

8月20日,PL第6天,RF疼痛感有所缓解,下午,小腹突然胀疼了一个多小时。

8月21日,PL第7天,小腹隐疼,心里堵得慌。昨晚做了一个神奇的梦,给了我很大的希望,我给这个梦起了个名字:观音送子。我好象有点迷信哦,不知是否又想多了,当作是自我安慰吧,嘻嘻~~

8月22日,PL第8天,心里还是堵堵的,小腹也胀胀的……不知不觉中,天气持续高温了10多天,今天终于迎来了阴天,凉爽了不少。最近每晚都在不停得做梦,睡眠质量很差,可能是想太多事了,放下思想负担,静观其变。

8月23日,PL第9天,每天都在掐着手指过日子,着实难熬,等待着开奖的日子,今天突然拉肚子,心里不堵了,肚子也不胀了。这几天一直有BD。

8月24日,PL第10天,昨天晚上测了体温,36.9度,原本今早再测的,但刚放上,被老公搅和了。小腹忽隐忽胀,早上腰有点酸,总感觉希望不大,心里忐忑不安,离结果越近,就越紧张。愿观音菩萨保佑!保佑!小便次数多,昨晚居然起床2次。总之不能把自己弄得神秘兮兮的,强制静下心来,默默等待,不管是什么结果,都要乐观面对……明天也不测体温了,ZZY试纸也要到31号再用,与其让自己失望,不如先怀着点希望来等待。下午,腰突然很酸疼,肚子也更胀疼了,而且一阵一阵的抽疼,心情很不好,估计YJ要来了,调整心态,深呼吸……可能是心里太烦了,为了点小事跟老公发脾气了……

8月25日,PL第11天,今天腰又不是很胀了,不知道昨天是否是着床反应。但我不敢奢望,无奈的,伤心的 ,默默的等待着红军的到来吧……

8月26日,PL第12天,心情越来越紧张了,昨天下午小腹又开始胀疼,BD也有,每当有这样的感觉,就预示着YJ要来了,所以心里非常难受,眼泪也堵不住的流出来,这两天总让自己处于这种极度紧张中,心情也跌到了低谷,我知道这样不好,可我真的没办法控制情绪,太渴望了……没有量体温,抱着这渺茫的希望焦急的等待着,心里在默默祈祷:一定要争气啊,挺住啊,坚持完这个月都别来,那就有希望了!

8月27日,PL第13天,每天多在焦急中等待,又在等待中焦急……今天是周末,可6点多就醒了,晚上睡眠很不好,应该是心事太重了,今天小腹依然胀疼,腰不酸了,今早小便了好多次,老往厕所跑,又在担心是不是YJ要来了,小腹疼的感觉和来YJ的感觉一样。唉!磨人身心的日子呀,真的好难熬哦,老公为了不让我总胡思乱想,今天带我出去玩了一整天,去了一个古镇,看到了很多新鲜的东西,很开心。只是心里的负担还是没减轻,下午BD好多,估计今晚红军要杀到了……痛苦呀,杯具呀!

8月28日,PL第14天,今天真的太高兴,太激动了!是我这辈子记忆最深刻的日子!我终于好孕了!一时间,脑子里一片空白,不知道写点什么好。原本没打算今天测试的,早上6点被讨厌的早厕习惯弄醒,上完厕所发现没有要有YJ的感觉呀,我平时一般BD多小腹疼时,第二天准会来。难道是中了吗?趁老公还没醒,我独自洗刷完后悄悄的到楼下药店买了两盒秀儿ZZY,又瞒着老公在厕所里测试,怀着极度紧张的心情望着试纸,突然眼前一亮,我居然测到了两条红线!马上叫了起来,正在洗脸的老公不知道发生了什么事,我冲了出来就跳到老公身上,告诉他好孕了,老公高兴得不知所措……

点击查看全文

就是美呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:06

其实我也不知道是黑豆对我起了作用 ,还是豆浆,还是那个臻品堂鹿胎膏 ,反正我感觉这些都还不错 。 没有大家说得那么的不好 ,效果还是不错的 ,也许是我比较适合吧 !嘻嘻 不管了 反正现在是好孕了 就不管那么多了。那个臻品堂鹿胎膏我也停掉了 没必要了 哈哈  。现在重要的是我的宝宝 ,嘻嘻 ,

先写到这里哦,被老公催了好多次,腰也已经很酸了,再找个时间总结下好孕的重点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:08

em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-29 11:08
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:09

em28 em28 em28 接棒!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:09

em25 em25 恭喜楼主!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:09

恭喜楼主 粘粘楼主的好孕气,我这个月也顺利怀孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:10

来了 不能跑堂的 。。。。

点击查看全文
川子好孕 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:11

em41 em41    我也要努力!! 

点击查看全文