要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

27w的大肚纸,猜男女宝啦,答案已公布。。。孕期特征+宝宝特征。。。

2088463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水,今天我也发帖啦~
宝宝27w了,撒花,鼓掌,宝宝要健康成长哦~
em71 em71

先说下孕期特征:

1,头三个月没有孕吐反应,也没干呕,只是有点食欲不振,对气味敏感~

2,闻到鱼的味道就恶心,喜欢吃肉~我们这里说喜欢吃肉生男,喜欢吃鱼女孩~
3,孕前喜欢各种辣,酸一般般,孕后喜酸不喜辣~
4,孕期懒,不过本身一直懒,不做家务,班也没上了,除了站着就是坐着要么就是躺着~听说懒兮兮的生女儿~em67 em67 em67

5,孕后多梦,不管是晚上还是中觉,各种奇怪的梦~em62 em62 梦见女宝的次数不下五次~em11 em11

6,每天晚上至少醒来一次尿尿~em17 em17

7,到目前为止,体重增加10斤左右,木有浮肿也木有妊娠纹,希望一直木有em70 em70 空腹腹围是91cm,站着的,躺着貌似是89cmem11

再说下宝宝情况:

1,孕17周  双顶径3.63cm 股骨长1.95cm

2,唐氏综合征筛查 AFP和HCG的MOM值都大于1

3,孕23周 双顶径5.5cm   股骨长3.9cm  头围20.5cm 

腹围18.9cm

胎心154/分  脐动脉3.65

4,胎盘:前壁

5,胎动16周就有感觉,一直动在左边或者下面~但是什么是拳打脚踢什么是翻滚什么是打嗝,傻傻分不清楚~em65 em65 em65

先就说这么多吧,想到再补充~或者大家有啥问题也可以说出来交流下~em11 em11
大家猜下男女呗,答案已知,猜的时候说下理由呗,感觉大家都猜得好准,想学习一下~

猜吧猜吧,看看群众的眼睛是不是雪亮亮的~em60 em60

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:58

腰身不是很明显,感觉像女宝,呵呵em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:01

看楼主说的是男宝

点击查看全文
小雨嘀嗒响 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:03

原帖由 Tanglo 于 2011-8-29 10:58 发表 腰身不是很明显,感觉像女宝,呵呵em49 

我的腰身真是惭愧,孕前也没多少腰身~em02 em02

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:04

是不是男宝宝啊~~

点击查看全文
小雨嘀嗒响 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:05

原帖由 20111224BB 于 2011-8-29 11:01 发表 看楼主说的是男宝

孕期特征什么的,其实也不是最准,我觉得~

点击查看全文
小雨嘀嗒响 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:06

原帖由 amyjing831230 于 2011-8-29 11:04 发表 是不是男宝宝啊~~

再多猜几个公布答案,看看是不是少数服从多数~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:10

em71 不会猜拉 LZ快公布答案吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:11

看肚子是男宝

点击查看全文
小雨嘀嗒响 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:14

原帖由 liuzz 于 2011-8-29 11:10 发表 em71 不会猜拉 LZ快公布答案吧

哈哈,其实我也不会猜,但是看好多姐妹都会猜,所以也让猜猜~em10 em10

点击查看全文