要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真的好孕了吗?到现在都不敢相信,不管我信不信,JMM信了吗

28902163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该8.26来月经,昨天都没来,早上测了下,秀两道道,大卫两道浅浅的粉印,要仔细看才看的到,中午晚上也是一样,搞得我快疯癫了,晚上睡不着,体温36.88.早上5点多就醒来,下图就是今早测的,,大姨妈没来,应该确定好孕了吧,我还是不是很相信自己。真的盼来啦。好紧张啊。好害怕啊
em17 [localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文

图二

图二

六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:36

em70 同一个帖子 两个头棒 下一个好孕的就是我啦 接棒em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-29 10:38

em27 em27 

楼主,晕啦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:40

YJ没来,再继续测ZZY有加深,体温不降就很明显了,不要太紧张,放松心情

大卫是比较准的,如果能测到浅浅的粉印,应该是有了。再测下早孕棒看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:42

em14 楼主是高兴坏了 太激em25 动  真的好羡慕 希望我也能尽快测出两道杠杠

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:42

em28 em28 em28 接棒!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:43

恭喜,接棒,保佑我这个月好孕em25 em25 

点击查看全文
li150404528 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 10:44

没有加深,还是浅浅的,但是还是能看到,就是感觉自己吃不下睡不着了。我想上图,还没弄上来[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
li150404528 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 10:55

总算把图弄上来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:57

呵呵、如果连续几天都没加深,那你就要去医院看看咯、去验血嘛。看HCG翻倍好不好。。。如果不好、早点发现好早点保。祝福楼主。。。

点击查看全文