要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

为我们家兔宝宝乐乐建楼,祈祷健康度过孕期,如期来到爸爸妈妈身边,新更给宝宝买的东西~

541915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我这个懒妈妈,怀孕快5个月了才来这里为我们宝宝乐乐建楼,祈祷健康度过孕期,如期来到爸爸妈妈身边em62

孕期特征:

1,以前吃什么怀孕后还是照吃(孕前孕后都喜欢吃酸辣的东西,前期以酸为主,后期喜欢吃辣)

2,,孕早期尿频

3,孕4个月前,饿时和刷牙时会吐酸水

4,有咖啡色分泌物,一点点,大概有10天左右,我的助产士不给保胎,因为国外没有保胎的说法

5,流过一次血水,当时有些吓怀孕到了,赶紧卧床休息,第二天就没有了

6,怀孕前比较胖,(怀孕前就长了10斤,这是我最郁闷的事情)显怀比较早

7,13周+1天感觉到胎动,糖筛顺利过关

8,19周+1天知道宝宝的性别

昨天天气特别的好,本想和老公出去逛逛,看看有没有什么合适的东西给宝宝买点,一大早接到助产士的电话,说周二不能见我了,要改时间,因为周一有一个孕妇要催产,怕一天完不了,简单说了一下做B超的结果,宝宝一切都很正常,就是我有点小问题,说子宫里长了一个子宫肌瘤,但是位置不是特别的好,是在子宫径口那,等生产时会影响宝宝出来,说剖腹的肯能行很大,但还要继续观察看它还长不长~不管怎么样,我都希望我的宝宝一切健健康康的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 06:52

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

点击查看全文
日版风情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:42

30/08/2011 天气:阴

今天是20周整,孕期还有140天就能看见我们家的乐乐了,现在很好奇TA是什么样子,长的象爸爸还是象妈妈~

下面请大家猜猜TA是男孩还是女孩,稍后告诉大家

点击查看全文
日版风情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:14

原帖由 与我何故 于 2011-8-30 06:52 发表 顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

谢谢过来顶贴~

点击查看全文
日版风情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:14

我的小楼人气不是很旺呀~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:16

也希望我宝宝顺利来到这个世上em49 

点击查看全文
日版风情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:26

原帖由 Cherry_雯 于 2011-8-30 18:16 发表 也希望我宝宝顺利来到这个世上em49 

一定会的,我们俩的孕产期好近呀~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 06:41

在手术刀的反光下,韩国MM纷纷张开

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 06:44

好崇拜Lz哦!嘿嘿~轻拍轻拍~

点击查看全文
日版风情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:39

孕育旅程--排胎毒----19W+2D

昨天的天气特别的好,有16度了,太阳很足,风有些大,自己在家呆着无聊,突然想吃KFC,就自己开车到MALL吃了一顿午餐,MALL里的人那叫一个多呀,买完KFC好不容易找到一个位置坐下来,开始慢慢享受我的午餐,乐乐也很喜欢吃,在肚子里,很是欢快的动呀动的~吃完了就开始逛MALL,顺便把快吃完LODINE(碘片)又取了一个月的量,正好看到ELEVIT在打折,这是新款,里面已经含碘了,就不用在格外配碘片吃了,很少能碰到打折,原价$137打完折是$99.99,就买了两盒,又够吃半年多的,在买一盒估计等到乐乐出来一直给他喂到母乳结束就够了~现在的东西真是贵的要死~

今天的天气不是很好,时晴时阴的,说是要下雨,又不敢出去走,弄的心情有点小不爽,肚子的乐乐不知知道是怎么了,动的不停,弄的我很是不舒服~我只能不停的在家里走来走去的,一坐下就开始不停的动~听说明天又要下雪了,不知道是真是假,要是在下雪,可是今年的第三场雪了,我又要好几天不能出门,在家呆着真是一个闷呀~9月份了天气还不变暖,现在的天气真是变化无常呀~

昨天去超市时买了两个椰子和1KG的柠檬,听朋友说,她在怀她家宝宝时天天喝柠檬水,1KG的柠檬没几天就喝完了,宝宝出来时一直到快4岁了,从来没有得过湿疹,宝宝得湿疹真是一件烦心事,大人也烦是宝宝也烦,我决定从现在开始也天天喝柠檬水,柠檬水不但对宝宝皮肤好,对我的皮肤也会有改善

椰子也有排胎毒的作用,我在一个人BLOG里看到的,她怀孕时就喝椰子汁,到了后期两周喝一次,我现在一个月喝一次,等到7,8月时我也改成两周喝一次,宝宝出来时皮肤特别的好~向我喜欢吃辣的人,宝宝的皮肤不知道会红成什么样,还是早早开始排排胎毒吧~希望乐乐的皮肤能好~

椰子的壳那可叫一个硬呀,我把里面的汁喝完了,这里卖的椰子不是很甜,等有机会一定要是斐济和马来西亚去喝椰子汁,听说那才叫一个甜让老公把椰子给我敲碎,在把最外面的壳去掉,我用里面的椰肉来熬鸡汤喝,那个味道真是香呀~

欢迎大家去BLOG踩踩哦~

点击查看全文