要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

(B超数据看男女)有经验的姐妹都来猜猜吧。

1802232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天B超数据:子宫前位,孕囊位于宫腔内,孕囊大小17×8×14mm,孕囊形态规则,囊内可见卵黄囊,未见明显胚胎。

孕五个月B超(大排畸)数据:超声描述:双顶径 55MM,头围 205MM,腹围 180MM,股骨长 41MM。肱骨长 37MM。 胎儿心率 次/分钟。(没有写胎心不知道是不是医生忘记写了)胎盘位置后壁,胎盘厚度 22MM,胎盘成熟度  I级。 羊水范围:右上 31MM,左上 24MM,左下 34MM,右下 28MM,羊水指数: 117MM。 脐血流指数(S/D): 3.14,RI0.71,脐血流指数未见异常。(胎心140  150  140 152)

有经验的猜猜男女吧!谢谢了em46

点击查看全文

肚脐一直微突。

肚脐一直微突。

十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:39

感觉LZ第一张腰没挺直,不过应该是男宝宝肚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:51

怀的真靠下啊~~ 有木有正面肚肚照哇~~?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:00

好漂亮的肚肚丫,我也觉得是男宝 em14 

点击查看全文
想生娃! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:05

原帖由 回忆从前 于 2011-8-29 09:39 发表 感觉LZ第一张腰没挺直,不过应该是男宝宝肚

我这已经是标准的站姿了 呵呵 em2

点击查看全文
想生娃! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:06

原帖由 笑笑甜甜 于 2011-8-29 09:51 发表 怀的真靠下啊~~ 有木有正面肚肚照哇~~?

有正面的, 等会就上传。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 10:23

背好弯哟 真希望快点到这个时候  期待em25 健健康康的 】

男女都要健康就好

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 10:34

男宝em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:35

em38 em37 em98 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:40

怎么觉得是个女宝肚喃

点击查看全文