要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

这种情况需要转奶吗

39925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝五个月了,从四个月开始吃奶粉就一直拉绿便,里面有奶瓣,而且很臭,还成条。吃了妈咪爱,没什么效果,拿大便化验说没什么事。请问这样情况是什么原因,我需要转奶吗?才五个月转奶好不好啊?我一直在犹豫,怕转了还是这样的情况又要转回来,或者是宝宝太小不适应em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:25

em28 我家6个月前就转了好几种,都是不适合宝宝就转,我都没想过这个问题呢,还好我家妞也没什么反应,善哉善哉,我们6个月前就换过3种,现在喝英国牛栏,适合了就没换了.想起还真对不起我家妞呢.楼主怕的话还是等6个月换吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:36

吃的是什么奶粉啊?

还是再等段时候

马上要2段了 直接换个牌子吃2段的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:44

之前在吃什么奶粉啊?等6个月换段数的时候一起换了就可以了.如果需要英国的奶粉可以找我

点击查看全文
xisangyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:46

我们家吃的是康宝瑞,据说很壮宝宝,现在想换英国牛栏,难道是等宝宝一直再拉一个月的绿屎坚持到六个月再换奶粉吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:50

原帖由 xisangyuan 于 2011-8-29 09:46 发表 我们家吃的是康宝瑞,据说很壮宝宝,现在想换英国牛栏,难道是等宝宝一直再拉一个月的绿屎坚持到六个月再换奶粉吗?

宝妈是混合喂养还是纯奶粉啊?如果是混合喂养换英国牛栏的话现在就可以换,如果是纯奶粉的话,还是等等,因为你现在换了1段随后6个月你就要给他换3段的奶粉了.要不然你只能推迟给宝宝换奶粉,就是吃1段吃到7个月再换,这样的妈妈也有,因为英国牛栏1段是可以吃到12个月的,它是母乳的补充.如果还不懂可以加我私聊.32716265 我的Q号

点击查看全文