要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕吃海参对宝宝好吗?有经验的帮忙回答下。

3126123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕两个多月了,朋友的嫂子从怀孕就开始吃海参,每天一个,老公也说让我吃,但我觉得现在的天气有点热,怕吃了会上火,所以想等天气凉一凉再吃。

但是上网查了,很多人说好,宝宝免疫力高,不缺营养。也有人说不好,说海参宝宝皮肤会比较黑。我和老公都很白的。所以现在不知道该不该吃。有经验的姐妹帮忙解决一下问题。还有人说燕窝也很好,但是总觉得一起吃的话会不会补得太多,怕宝宝太大了。

到底该不该吃呢?该怎么吃呢?什么时候吃呀。。。。

谢谢啦。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:08

我是孕晚期开始吃的,隔天早上空腹一根,听说海参可以加强宝宝的免疫力和DHA哦,对宝宝脑子发育好

反正量也不大,都是食材,吃点没关系的

至于会不会变黑,我觉得没有科学根据,我朋友吃了一整个孕期的燕窝,宝宝也不是很白啊,感觉宝宝的肤色最重要的还是遗传吧

不过要是孕前就不是经常吃海产品尤其是吃海参的,最好量不要太大,孩子以后容易起湿疹,所以适量最好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:32

海参我也偶尔吃呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:42

打算天凉一下再吃 至于肤色是遗传问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:00

我也打算吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:08

目前我不打算吃,我想生完宝宝在吃,不知道能吃吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:02

从不吃海参的飘过~~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:19

吃多了不好,孩子容易得湿疹。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:05

怀大宝的时候孕六个月就开始每天一根,感觉没什么不好,宝宝出生后身体很棒!

点击查看全文